46 :名無しさん 09/09/04 09:48 ID:h70qQ1Tn_i (・∀・)イイ!! (0)
牛肉だけは特に なるべく外食しないようにしてる。

でも、得体の知れない系の牛肉(全頭検査しない アメリカ産とか)を食べ続けて
いる間に、狂牛病の肉に当たってしまう確率っていうのを 計算で出せると思うんで、
それが累積すると何年くらいで発病可能性ラインにいくのか、知りたい。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1252013389/