56 :名無しさん 09/12/19 01:09 ID:I781pQy8Xl (・∀・)イイ!! (2)
>>53
自分で料理して塩にこだわるとかでもないとあまり気にしないのかな

ものによっては岩塩でも結構細かくしてる奴があるからそれだと見た目じゃわからないかも
後の身分け方は岩塩はさらさらしてて天日製塩はちょっと湿気がある
天日乾燥した後焼けばさらさらになるけど天日乾燥のままだと水分が残って湿気がある


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/3/1261181696/