- 2 :名無しさん 10/05/02 18:29 ID:6IDpZ6HhK3 (・∀・)イイ!! (2)
- 焼き魚と聞いて頭に浮かぶのは鮭の切り身かな。
個人的にはホッケの開きを焼いたのが好きです。
- 3 :名無しさん 10/05/02 18:29 ID:dS,kevWdWP (・∀・)イイ!! (3)
- 定番は唯一無二、ではないと思う。ので複数選択肢にしなさい。
- 4 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:vKN27RmdWE (・∀・)イイ!! (0)
- アジの塩焼き食べたくなってきた・・・
- 5 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:GwJGHNWE8R (・∀・)イイ!! (0)
- とりあえず鮭
- 6 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:0Zjnb1_SWp (・∀・)イイ!! (3)
- 1つに絞れる訳ねーだろ…
- 7 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:eQrXUUqG3_ (・∀・)イイ!! (0)
- 迷ったらアジの開き!
- 8 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:mRd-Wl259A (・∀・)イイ!! (0)
- 塩焼きというと、焼く直前に塩。
塩鯖、塩鮭、塩鰤……というと、予め塩をたっぷりまぶして水気を抜いているもの。
全く別物だ。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50