2 :名無しさん 10/05/02 18:29 ID:6IDpZ6HhK3 (・∀・)イイ!! (2)
焼き魚と聞いて頭に浮かぶのは鮭の切り身かな。
個人的にはホッケの開きを焼いたのが好きです。


3 :名無しさん 10/05/02 18:29 ID:dS,kevWdWP (・∀・)イイ!! (3)
定番は唯一無二、ではないと思う。ので複数選択肢にしなさい。


4 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:vKN27RmdWE (・∀・)イイ!! (0)
アジの塩焼き食べたくなってきた・・・


5 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:GwJGHNWE8R (・∀・)イイ!! (0)
とりあえず鮭


6 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:0Zjnb1_SWp (・∀・)イイ!! (3)
1つに絞れる訳ねーだろ…


7 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:eQrXUUqG3_ (・∀・)イイ!! (0)
迷ったらアジの開き!


8 :名無しさん 10/05/02 18:30 ID:mRd-Wl259A (・∀・)イイ!! (0)
塩焼きというと、焼く直前に塩。
塩鯖、塩鮭、塩鰤……というと、予め塩をたっぷりまぶして水気を抜いているもの。
全く別物だ。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1272792490/