クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年5月22日 22時48分終了#47640 [] 醤油の保存場所は?

ID:f7QY_G24Rv (・∀・)イイ!! (29)

醤油のおいている場所がおかしくないかと
知り合いに言われましたが、
開封後の醤油はどこに保存してますか?

追記

水屋=食器棚です

1モリタポ104(6.9%)
2どこでもいい153(10.2%)
3流し台の下625(41.7%)
4コンロの横162(10.8%)
5冷蔵庫521(34.7%)
6冷凍庫61(4.1%)
7窓際60(4%)
8流し台の上176(11.7%)
9テーブルの上258(17.2%)
10水屋の中83(5.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1500人 / 2203個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

95 :名無しさん 10/11/13 22:44 ID:xwv23i-yOL (・∀・)イイ!! (0)
オイラの醤油は、開封済みのキッコウマン醤油は2001年製、ボトルは醤油の色が染み付いている。味も旨くない。しょっぱいことはしょっぱいが。。。
今日、決別、捨てよう。
未開封の醤油は薄口醤油、2005年製、まだ大丈夫のようだけれど。。。。。
明日はこれで料理に挑戦しよう。


96 :名無しさん 10/11/13 22:45 ID:xwv23i-yOL (・∀・)イイ!! (0)
>>95
保管場所は流しの下。ソース、みりん、サラダ油、ごま油も。


97 :名無しさん 10/11/14 10:29 ID:Vm7u3fZhBe (・∀・)イイ!! (0)
SHOW YOUのSHOW ME期限に関係なしに、
開けたら冷蔵庫じゃないと、劣化が激しいらしいNE!


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1274532653/