59 :名無しさん 10/05/30 21:11 ID:SMNRInvt2g (・∀・)イイ!! (0)
寿司のシャリに酢。

海外の、日本人以外がやってた自称日本料理屋で、
寿司飯ではなく、単純に炊いた白米で寿司作って出すところが…
間違い過ぎた似非日本料理像広めないで欲しいもんだ。
酢を使った寿司飯は大事。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1275214920/