2 :名無しさん 10/08/07 13:38 ID:YLOM1zU_Xl (・∀・)イイ!! (0)
ありがとう


3 :名無しさん 10/08/07 13:38 ID:sJMZNq3naX (・∀・)イイ!! (1)
たまに大豆とかも入れても美味しい


4 :名無しさん 10/08/07 13:38 ID:3UwtVOzlJ. (・∀・)イイ!! (0)
鶏肉か厚揚げだね


5 :名無しさん 10/08/07 13:39 ID:Aw5rWj-_9W (・∀・)イイ!! (0)
筑前煮には、私は鶏肉を入れます。


6 :名無しさん 10/08/07 13:39 ID:D-cVvQByd9 (・∀・)イイ!! (0)
大豆が入ってるイメージ


7 :名無しさん 10/08/07 13:40 ID:GdIXya4QpK (・∀・)イイ!! (1)
最後に柚味噌を乗せる


8 :名無しさん 10/08/07 13:40 ID:wOWX1meCIQ (・∀・)イイ!! (0)
鶏肉だねー


9 :名無しさん 10/08/07 13:41 ID:.nKGK3FGJ. (・∀・)イイ!! (0)
>>1は主婦
夫のために作ったことのない料理を作るが夫の金でモリを買う


10 :名無しさん 10/08/07 13:41 ID:BXuzrDaQ-3 (・∀・)イイ!! (1)
鶏、ナルト、糸こん、
豚,牛はちょっとクドイよね、嫌いじゃないけど。


11 :名無しさん 10/08/07 13:41 ID:KBBu.ecRHK (・∀・)イイ!! (0)
個人的には厚揚げもいれたいけどまあ鶏肉が無難かな。


12 :名無しさん 10/08/07 13:42 ID:aZMKx8TC6- (・∀・)イイ!! (0)
一人暮らしで一応自炊してるけど
煮物ってなんか苦手で作らないんだよね・・・


13 :名無しさん 10/08/07 13:44 ID:LvRJDjjtFR (・∀・)イイ!! (0)
普通のおかずだと鶏肉辺りかなぁと思うけど
時々高野豆腐な煮物を食べると、なんかホッとした気分になる


14 :名無しさん 10/08/07 13:44 ID:82L8I60Fgf (・∀・)イイ!! (1)
お煮しめにするなら凍み豆腐
大根や里芋と一緒ならイカ
変わったところでは地元特産の油麩


15 :名無しさん 10/08/07 13:46 ID:Hl9s2IByfe (・∀・)イイ!! (0)
ボケーっと返答してた
もらったモリ数みてびっくりした


16 :名無しさん 10/08/07 13:47 ID:k7Ca33QoFG (・∀・)イイ!! (0)
台湾の素食(ベジタリアン料理)では
肉の代わりに高野豆腐使ってたような気がする。


17 :名無しさん 10/08/07 23:03 ID:11mdTYHSXl (・∀・)イイ!! (0)
熱いよー。涼しい話題をお願いします。


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1281155844/