- 2 :名無しさん 14/03/10 17:50 ID:FV-Sy,,KfE (・∀・)イイ!! (1)
- 腹減ってきた(-_-)
- 3 :名無しさん 14/03/10 17:50 ID:z8MMG5Hecr (・∀・)イイ!! (0)
- 鶏卵業をしてる人は生卵を食べない。覚えておくといいよ。
- 4 :名無しさん 14/03/10 17:51 ID:hEouJ.uc5h (・∀・)イイ!! (8)
- 卵かけ納豆ご飯
- 5 :名無しさん 14/03/10 17:55 ID:tv4x4,8Qcs (・∀・)イイ!! (2)
- 黄身だけをごはんにかける。生の白身は嫌い。
- 6 :名無しさん 14/03/10 17:57 ID:D4v22EC1Qv (・∀・)イイ!! (0)
- あまり時間をかけて混ぜてると、ご飯粒に水分がしみこんで生卵のトロッとした感じがなくなってしまうので
軽く混ぜてさっさと食べる
- 7 :名無しさん 14/03/10 17:57 ID:IlKOLJ7JI2 (・∀・)イイ!! (0)
- その時の気分次第で適当です。
- 8 :名無しさん 14/03/10 17:58 ID:3EW5mQ,pY7 (・∀・)イイ!! (5)
- カラザを取ったり
取らなかったり
ラジバンダリ
- 9 :名無しさん 14/03/10 18:07 ID:J0m-SFf,Zc (・∀・)イイ!! (0)
- 卵アレルギーだヽ(*`Д´)ノ
- 10 :名無しさん 14/03/10 18:09 ID:HCNFsMbul9 (・∀・)イイ!! (0)
- いくらをのせた丼は、卵かけご飯ですか?
- 11 :名無しさん 14/03/10 18:09 ID:wlOYDvrROP (・∀・)イイ!! (0)
- 先に醤油とかき混ぜてからたべますね
- 12 :名無しさん 14/03/10 18:12 ID:IQ_WBIBKTL (・∀・)イイ!! (0)
- 半熟卵を作って出汁醤油をかけて食べても
- 13 :名無しさん 14/03/10 18:14 ID:ADi3,GdeZW (・∀・)イイ!! (0)
- 一時期のTKGブームとは一体何だったのだろうか
- 14 :名無しさん 14/03/10 18:23 ID:n_pADUNGoR (・∀・)イイ!! (0)
- じっくり混ぜて醤油をちょっとだけね
- 15 :名無しさん 14/03/10 18:31 ID:LqCFu215uG (・∀・)イイ!! (0)
- 今日はTKGにするか
- 16 :名無しさん 14/03/10 18:36 ID:U.f1DFvhxU (・∀・)イイ!! (0)
- さっくりと混ぜてから、出し醤油を一周。
その上で、わさびふりかけを少し掛けるのが最近のお気に入り
- 17 :名無しさん 14/03/10 18:36 ID:GTUAzmiLKi (・∀・)イイ!! (1)
- 泡が立つぐらい徹底的に混ぜ混ぜします。
- 18 :名無しさん 14/03/10 18:52 ID:,PHRo9VJrH (・∀・)イイ!! (0)
- >黄身を潰さずに食べてみせる!
この意気込みにワロタw飲んだほうが早そう
程々に混ぜてしょうゆこうじかけて食べる。んまい
- 19 :名無しさん 14/03/10 18:55 ID:WWWUN1rbbq (・∀・)イイ!! (0)
- 白身がデロンとしてるの気持ち悪いのでしっかり
黄身は気にならないが結果的に混ざる
- 20 :名無しさん 14/03/10 18:56 ID:SReQr8T5hM (・∀・)イイ!! (0)
- 白身だけズルーっと入ってきたら嫌だから、十分混ぜるわ
- 21 :名無しさん 14/03/10 18:57 ID:SzddmNHMTc (・∀・)イイ!! (0)
- 黄身と白身も完全に混ぜるし、ご飯にかけてからまた混ぜます
- 22 :名無しさん 14/03/10 18:57 ID:cQLaOrcJEe (・∀・)イイ!! (0)
- 10回ぐらい混ぜてるかな
- 23 :名無しさん 14/03/10 19:15 ID:UZ0OWrE_FG (・∀・)イイ!! (0)
- 卵掛けご飯が、食べ物の中で一番好きです。大きな器にご飯を半分入れて、卵を2個入れ、醤油をたらし、
ぐちゃぐちゃに混ぜて、子供のように食べます。至福の時ですが、6kgオーバーなので、今はご飯を少なくしています。
- 24 :名無しさん 14/03/10 19:24 ID:XYa_5ILc_H (・∀・)イイ!! (0)
- 泡立てるつもりなのかお前はというほど念入りにするときもあれば
黄身が軽く解ける程度の時もあれば
卵2個割って 黄身オンリー の時と 白身オンリー の2回に分ける時もある
- 25 :名無しさん 14/03/10 19:29 ID:dsWYsICqNm (・∀・)イイ!! (0)
- 卵かけごはんというそのものを受け付けない
- 26 :名無しさん 14/03/10 19:33 ID:Lu3Dg.6.Mx (・∀・)イイ!! (0)
- 何でもマジェマジェするのはチョン
まあ生卵を食べられる国じゃないけど
- 27 :名無しさん 14/03/10 19:37 ID:PZ_C,72ySN (・∀・)イイ!! (1)
- 生たまごなんて食べたくない
- 28 :名無しさん 14/03/10 19:48 ID:.RUl4Mxwrn (・∀・)イイ!! (0)
- 白身は生で食べられないよね?
- 29 :名無しさん 14/03/10 20:00 ID:dJ7uLSvRUb (・∀・)イイ!! (0)
- ×黄身と白身が多少分離してて構わない。さっくりと
○黄身と白身が多少分離してる方が望ましい。さっくりと
- 30 :名無しさん 14/03/10 20:02 ID:Y-najEuU4S (・∀・)イイ!! (0)
- 黄身しか使わないお大臣仕様です
本当にすいません
白身は味噌汁に入れるので許してください。
- 31 :名無しさん 14/03/10 20:04 ID:qz6rOmVCun (・∀・)イイ!! (0)
- ごはんがまんべんなく黄色くなったら食べる
- 32 :名無しさん 14/03/10 20:04 ID:ECPC0LLooX (・∀・)イイ!! (0)
- 気分次第だね
んで醤油の代わりにめんつゆ
- 33 :名無しさん 14/03/10 20:11 ID:v0lIxBMIop (・∀・)イイ!! (0)
- 何なんだ?納豆をどうたらだの卵かけごはんだの
どっちも人間の食い物じゃねえんだよ。気持ち悪い
- 34 :名無しさん 14/03/10 20:15 ID:1SU,vEShmB (・∀・)イイ!! (0)
- 神経質な事を考えず、サクッと食べたら美味しいので、そんなに混ぜない。
- 35 :名無しさん 14/03/10 20:22 ID:DFUH8_NAHG (・∀・)イイ!! (0)
- 泡が立つまで徹底的にやる。
卵を割り、泡が立つまで徹底的に混ぜ、
ごはんを投入して混ぜ、最後に醤油をたらす
- 36 :名無しさん 14/03/10 20:27 ID:dYh_0rQe,E (・∀・)イイ!! (0)
- 卵嫌いなんだよな。これ言うと「え!?」って驚かれる
- 37 :名無しさん 14/03/10 20:36 ID:3vuPEA5,jK (・∀・)イイ!! (1)
- 卵の新鮮さが大事
- 38 :名無しさん 14/03/12 22:46 ID:xAxHpfkp2w (・∀・)イイ!! (0)
- アローカナの卵が最強ですよね!
板に戻る 全部 最新50