18 :名無しさん 14/08/09 20:41 ID:eSM9yLlawa (・∀・)イイ!! (3)
『レストランの厨房』式の整頓をしている・つまり「清潔であることは当然として、あるべき物があるべき位置にあり、必要な時にすぐ使えること」優先
一方、表に出ている物を減らして一見綺麗に見せかける(必要な時に物が出てこなくて困ったりすることも)『モデルハウス』型を好む人もいて、後者からみると前者はごちゃごちゃして見えるらしい


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/3/1407574775/