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個別結果
2 :
名無しさん
14/11/03 18:49 ID:iN5oWQsnnI
(・∀・)イイ!!
(
1
)
以下、板東英二の話は禁止
3 :
名無しさん
14/11/03 18:49 ID:ruZKsEZabx
(・∀・)イイ!!
(
3
)
次のアンケは「ゆで卵にかけるのはマヨネーズ?ケチャップ?」でおねがいします。
4 :
名無しさん
14/11/03 18:49 ID:7S-A4mzi5F
(・∀・)イイ!!
(
2
)
どちらかといえば、柔らか目が好きですが、
出されたものは、固くても美味しくいただきます。
5 :
名無しさん
14/11/03 18:50 ID:C6jE8_H0Mp
(・∀・)イイ!!
(
2
)
おっぱい
6 :
名無しさん
14/11/03 18:50 ID:46f-h0ud64
(・∀・)イイ!!
(
2
)
こんなにバラけるものなのか・・・
7 :
名無しさん
14/11/03 18:53 ID:y1V6eT8tns
(・∀・)イイ!!
(
2
)
先ほどのアンケにも書きましたが、半熟と固茹での丁度中間ぐらいの黄身が固まってるけど
黄色くなる手前のオレンジ色な状態がいちばん好きです。
シンプルに塩で頂きます。
8 :
名無しさん
14/11/03 18:57 ID:HymFdE5enD
(・∀・)イイ!!
(
2
)
黄身が粉っぽくバラバラになるのは好きじゃないな
9 :
名無しさん
14/11/03 19:00 ID:FiWVRCUlnw
(・∀・)イイ!!
(
2
)
固いのが好き
黄味の味をしっかり味わえるんで
10 :
名無しさん
14/11/03 19:01 ID:M-1SpMSQC9
(・∀・)イイ!!
(
2
)
殻が綺麗にめくれるならどちらでもいいです
11 :
名無しさん
14/11/03 19:04 ID:EGRY8sie7e
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>10
新鮮な卵でゆで卵を作ると殻むきに苦労しますね
半月以上経ったものか、新しいものならば気室(底のほう)にヒビを入れてからゆでるといいそうですよ
12 :
名無しさん
14/11/03 19:04 ID:nb.oJys07_
(・∀・)イイ!!
(
4
)
固ゆでのポソポソした黄身がおでんの汁に溶けだしたところを一緒に頂く
13 :
名無しさん
14/11/03 19:06 ID:oOYct1kagK
(・∀・)イイ!!
(
2
)
どっちも好き
14 :
名無しさん
14/11/03 19:11 ID:GkFqQzL5P7
(・∀・)イイ!!
(
3
)
普通のゆで卵なら半熟でも固めでもなく、固まりきる一歩手前の絶妙な具合が一番好き
15 :
名無しさん
14/11/03 19:12 ID:zEP_0oSOXX
(・∀・)イイ!!
(
3
)
温泉卵
16 :
名無しさん
14/11/03 19:23 ID:W5AX7Hudyk
(・∀・)イイ!!
(
2
)
完全に火の通ったボソボソの黄身は気道に入らないように注意な
むせて鼻からクラッシュゆで卵を吹き出した経験者より
17 :
名無しさん
14/11/03 19:29 ID:Hg,gjTC-Og
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ああ、なんかゆでたまご食べたくなってきた…!(影響されやすいw
18 :
名無しさん
14/11/03 19:43 ID:C6jE8_H0Mp
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ぷよぷよ
19 :
名無しさん
14/11/03 20:09 ID:RPq2-mb1Cm
(・∀・)イイ!!
(
2
)
柔らか目にマヨネーズつけるのが好き
20 :
名無しさん
14/11/03 20:12 ID:9N-WlDtvU4
(・∀・)イイ!!
(
2
)
黄身の中心が固まる一歩手前が好きです。
塩かけて、パクッと。
21 :
名無しさん
14/11/04 14:08 ID:QHeQ2GwynT
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>15
複垢
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