- 17 :名無しさん 15/06/09 12:23 ID:bITo5Pkvzh
(・∀・)イイ!! (0) - それでは、海外で作られた、もしくは海外米でつくられた「日本酒」はなんと呼ぶのだろう?
しかも、既にある程度定着しているのに混乱させることにはならないだろうか?
むしろ、純日本酒を意味する別の言葉を作ったほうがよかったのではないだろうか?
既に日本ではシャンパンとして定着しているものを禁止されたときのような気持ち悪さを感じる。
しかも、「日本」という広いくくりにしているのもブランドとも異なる気がする。
越後酒などのように限定しないとブランドとしても弱い。
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50