2 :名無しさん 15/10/17 22:42 ID:rETPvaTlzg (・∀・)イイ!! (2)
黄身がこぼれた皿にご飯入れちゃうよ!


3 :名無しさん 15/10/17 22:43 ID:tFrAmHr.gZ (・∀・)イイ!! (1)
卵は調理方法で好き嫌いが
黄身と白身混ぜずにそのままなのは大体どれもダメだなぁ


4 :名無しさん 15/10/17 22:48 ID:dhuoYmyKCA (・∀・)イイ!! (1)
とろ〜り派だけどどっちでもOK


5 :名無しさん 15/10/17 22:53 ID:1dcUcEsTIV (・∀・)イイ!! (1)


6 :名無しさん 15/10/17 22:53 ID:KiyBlWn17r (・∀・)イイ!! (1)
参考
2123 [カテゴリなし] 目玉焼きは半熟?固焼き?
31346 [食] し目玉焼き〜
31492 [食] 目玉焼きの焼き方
86928 [食] し目玉焼きの焼き加減


7 :名無しさん 15/10/17 22:56 ID:3LCgMrm_4C (・∀・)イイ!! (1)
醤油味(ご飯のとも)のときはとろ〜り
マヨネーズ味(パンのトッピング)のときはもうちょいしっかり目


8 :名無しさん 15/10/17 23:01 ID:dOz.bPSP,Q (・∀・)イイ!! (1)
>>6
複垢


9 :名無しさん 15/10/18 00:37 ID:E5geHH2YnK (・∀・)イイ!! (1)
とろーり食べたい
おなかすいた…(´・ω・`)


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1445089179/