2 :名無しさん 15/11/25 23:12 ID:2YDKw6P6hl (・∀・)イイ!! (0)
事後はマグロです


3 :名無しさん 15/11/25 23:12 ID:5_ULmqi_D5 (・∀・)イイ!! (1)
普通の鉄火巻きが一番好き


4 :名無しさん 15/11/25 23:13 ID:W,Xjc8vfmM (・∀・)イイ!! (0)
どれも好きだけどあえて言うなら滅多に食べられない大トロ。


5 :名無しさん 15/11/25 23:13 ID:hGML__WWgP (・∀・)イイ!! (0)
赤身一択(´・ω・`)爺だから


6 :名無しさん 15/11/25 23:13 ID:hGn,K2JE3_ (・∀・)イイ!! (0)
江戸時代では、大トロは、あぶらがのりすぎていて、
敬遠されたため、捨てていたそうですよ(w。


7 :名無しさん 15/11/25 23:15 ID:4DN8zVEpMe (・∀・)イイ!! (0)
マグロ、ご期待下さい


8 :名無しさん 15/11/25 23:16 ID:iVBQAtvMOn (・∀・)イイ!! (0)
>>6
冷蔵庫の無かった時代のことを書かれても


9 :名無しさん 15/11/25 23:25 ID:v-AcQTeKlx (・∀・)イイ!! (0)
意外とバラけてるな


10 :名無しさん 15/11/25 23:42 ID:Xwnqsl47Zh (・∀・)イイ!! (0)
赤身というかマグロのアラを煮付けにして食べるのが好き


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1448460648/