クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年10月26日 10時47分終了#83094 [心と体] おはよう vol.315

ID:lH1ew8cQOy (・∀・)イイ!! (36)

おはよう  

1もりたぽ37(6.2%)
2おはよう448(74.5%)
3おやすみ52(8.7%)
4いってきます17(2.8%)
5いってらっしゃい4(0.7%)
6ただいま8(1.3%)
7いただきます6(1%)
8ごちそうさま29(4.8%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 601人 / 601個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

65 :名無しさん 14/10/26 10:48 ID:o-6Z55zFKi (・∀・)イイ!! (2)
おっと、連投スミマセン。
>>63
おはようガッ!!ざいます。


66 :名無しさん 14/10/26 10:57 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
>>64-65
AA狂さんおはようございます♪
ムフーッってw 朝からほっこり。ありがとうございます。
私もちょっぴり元気をいただきました(*´ω`*)

寒暖の差が激しくて身体がついてきませんよねぇ…
お仕事お忙しいのでしょうか?
おやすみはゆっくりされて下さいね……また、買い出しでお忙しいかな?w

ガッも乙かれさまですw


67 :名無しさん 14/10/26 11:24 ID:o-6Z55zFKi (・∀・)イイ!! (3)
>>66
お久しぶりです♪
お気遣いありがとうございます。

仕事の追い込みが多くて、少々ヘタレになっています・・・フウ
朝晩がめっきり冷えて来る様になって、布団が恋しくなってきますw
今日は買い出しは少しにしとこうと思います(行くんかいw

ぞろ目ゲトおめー♪(*・ω・)つ66


68 :名無しさん 14/10/26 12:10 ID:kAUiJC-6lk (・∀・)イイ!! (3)
おそようございます
>>3
3getおめおめ〜
>>7
狙い的中さすがです
>>9
コリブリさんおぱようございます
お返事昼になっちゃいましたけどw
>>13
うんw
5分前からスタンバイおk
>>16
おめおめありありん
>>18
内藤さんもすごい逸材ですぉ
>>43
大人ネタワロタ
>>54
無理は禁物です
早く回復されますように、休んでくださいね
>>64
お久しぶりです
やさしいAAありがとうございます
私も元気出さないといけませんね


69 :名無しさん 14/10/26 12:44 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
あつあつあつ〜
なんか暑いと思ったらまた23℃になってる。
半袖きますたw いつまで経っても衣替えできないっす。

>>67
ソロ目おめありありんちょ♪

お仕事の追い込みですか、お疲れさまです。
締め切りに追われていた頃を思い出すなぁ〜…
仕事が詰まってるとずっと緊張を強いられますから、余計疲れるんですよね。

朝のおフトンからはなかなか抜けだせませんよ。
着る毛布とか欲しいなぁ〜♪
お買い物は少しに…w
腰にずっしり来ないくらいのお買い物、いってらっしゃいませw

>>68
おそようございます。
PCと電気付けっぱなしで寝ちゃったと書いてありましたが、
二度寝しっかりできましたか〜?
もうずいぶん寒くなってきたので猫ちゃん達も大集合な予感ですが、
おフトンからはみ出た足に寄り添ってくれたりはしないのでしょうか?

うん、自分が寄り添ってほしいだけ…
あのふわふわもふもふが、はみ足に寄り添ってくれるのを想像するだけで(*´Д`*)=3ハァハァ


70 :名無しさん 14/10/26 13:23 ID:kAUiJC-6lk (・∀・)イイ!! (2)
>>69
私も半袖ですよ
しっかり二度寝しました
一時5匹いたんですけど、今は2匹です
はみ出した足は冷えてるので、猫はくっ付いてくれませんね
布団の中や胴体の上の暖かい場所にいますね
私も、猫でも寄り添ってくれると嬉しいですよ


71 :名無しさん 14/10/26 13:50 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (1)
>>70
昼間は減っちゃうんですね。それぞれの持場に戻るのかなw

そっか、猫ちゃん達も寄り添うのはぬくぬくのがいいんだ。
はみ足温め作戦しっぱい!
冷え性の私にはなかなか近づいてくれなさそうだな…(´・ω・`)
あちこちカイロでもくっつけて待ちぶせしようかしら?(それだけで充分暑いっしょw)


72 :名無しさん 14/10/26 14:24 ID:kAUiJC-6lk (・∀・)イイ!! (2)
>>71
昼間は暖かいので、どっか行っちゃいますね
猫といると部分的に暖かいんですよ
冷え性の人でも胴体は暖かいと思うので、寒い時は来てくれますよ
モフモフは見た目だけでも暖かいし
私も夏は放置プレイされてます


73 :名無しさん 14/10/26 14:34 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
>>72
寒くなってくると、けむくじゃらさん達の温かみが恋しくなりますよね。
ワンコのご飯のたびにモフモフスリスリしてると
「おまい、いったいどうしたんだワン」ってジト目で見られます…
夏の間は私、ワンコにつれなかったですからw


74 :名無しさん 14/10/26 16:45 ID:bab0uzl6u, (・∀・)イイ!! (3)
ただいまーヾ(=゚ω゚)ノタダィマ=ω
温泉は良いですね~♪
最近、朝晩が冷えるから尚更ですよねw
今晩は、鍋物でも作って一杯もいいかな…w


75 :名無しさん 14/10/26 16:48 ID:wrANCijXhd (・∀・)イイ!! (3)
っただいま4
マラソン走ってきました


76 :名無しさん 14/10/26 17:11 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (3)
>>74
いよう(=゚ω゚)ノさん、お帰りなさい♪
今日は温泉に行かれたんですか?奥様とご一緒でしょうか。
いいですねえ、気軽に行ける距離にあるというのは。

うちもちゃんこ鍋ですよ。予想に反して暖かい日でしたがw
今夜は日本酒かな?どうぞごゆっくり〜♪

>>75
っおかえり4
マラソンですか!体力づくりでしょうか?お疲れさま〜


77 :名無しさん 14/10/26 17:13 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (3)
微妙に眠いんだけど…昼寝しないままだな。
CD棚を漁っていたから、クシャミが出るw


78 :名無しさん 14/10/26 18:26 ID:kAUiJC-6lk (・∀・)イイ!! (3)
>>73
ワンちゃんのモフモフもあったかいですね
そうそう、目をじっと見つめますね
>>74
おかえりなさ〜い
腰、少しは楽になりましたか?
一日じゃ無理かな
良いですね、鍋で一杯
>>75
おかえりなさーい
お疲れ様です
>>77
77getおめおめ〜
昼寝してました
もう夜ですね


79 :名無しさん 14/10/26 18:38 ID:ylQw6QBIn. (・∀・)イイ!! (3)
>>48

            ∧_∧         ドカーン!!!>
     ∧_∧  (  ´_>`)   
     ( ´_ゝ`) /    ⌒i
 カタ /   \      | |   ぎゃああああああああ!!>
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

昨日は受訴却下キーを何度も頂きありがとうございましたウハハハハー


>>74.76のレスとID検索をしてオエー鳥AAの人が いよう(=゚ω゚)ノサンだったのかと今更知りました
しかし>>16ではゴブリンさんとか言われている謎・・・まぁいいかウハハハハー

>>77
しばらく読んでない雑誌とかもクシャミが出る不思議でも何でもない謎w


80 :名無しさん 14/10/26 19:15 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
>>78
77おめありありんちょ♪
じっと見てくるならいいんですが、
うちのワンコは憐れむような眼差しでジトーっと見てから目をそらすんですよwww

夜になっても暑いので、とっておき(最後の1個!)の牧場しぼりにバーボンかけて食べますた。
久々でうんめぇw でも食べ終わったら暑いw

>>79
>>16のAAはコリブリさんといって、オエーAAの元ネタの鳥さんなんです。
で、中の人はいよう(=゚ω゚)ノさんですが、
朝の挨拶だけいつもコリブリAAなんで「コリブリさん」と呼ぶようになりましたとさw

古い本を出し入れした時も、クシャミ出ますよねw
今はだいぶ減りましたが、以前は古本屋並に本が並んでましたので、
たまに取り出すと小さな虫が…;;
CDは虫はでませんが埃は溜まってますからね。
10年単位で取り出していないものもあるし…というか10年くらい音楽をまともに聴かなかったので…
もっと掃除しなきゃ。へそくりが出てこないかな?w


81 :名無しさん 14/10/26 19:16 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
間違った。>>16は私じゃないの(;´Д`)
コリブリさんのAAは>>9ですね…また酔ってるなw


82 :名無しさん 14/10/26 19:44 ID:q,lyit8..v (・∀・)イイ!! (4)
( ^ω^)あ〜今日はよくコソアンで遊んだお
( ^ω^)アンケも初めて立てたお
( ^ω^)ここの真似をして「vol.1」なんて付けたけど、次は未定ですお


83 :名無しさん 14/10/26 19:47 ID:q,lyit8..v (・∀・)イイ!! (4)
( ^ω^)古い埃はコショウと同じように喉鼻に来るお


84 :名無しさん 14/10/26 19:51 ID:efe62hr8PF (・∀・)イイ!! (3)
なるほど、AAの呼称だったのですね把握&謝謝

埃まみれでも漁れる思い出があることは幸せなことです
失って分かるその喪失感
(´・ω・`)(遠い目


85 :名無しさん 14/10/26 20:01 ID:efe62hr8PF (・∀・)イイ!! (3)
>>82
今日は芋煮会も軽井沢も畑も休みかお?
今年の米の出来はどうだお?
近所のひこばえがこの所の暖かさの所為かスゲー勢いで成長していてビビったお


86 :名無しさん 14/10/26 20:47 ID:q,lyit8..v (・∀・)イイ!! (4)
( ^ω^)>>85様 今日はサツマイモを掘ったお
( ^ω^)午後は副業がらみで軽井沢に行きましたお
( ^ω^)紅葉シーズンなので帰りは渋滞でしたお

( ^ω^)ご存じない方のために言葉説明「ひこばえ」=「わき目」
( ^ω^)特に稲の場合は、分けつ(ブンケツ)とも呼びますお
( ^ω^)大佐が言ってるのは稲刈後の切り株から出たわき目のことだお
( ^ω^)その「再生茎」のことを稲の場合は「ひこばえ」と呼んだりするんですお
( ^ω^)二期作は、そのひこばえからも収穫したのが始まりと言われているお

( ^ω^)僕の田んぼのひこばえはまだ10cmくらいですお
( ^ω^)寒くなるといつのまにか枯れてしまうお


87 :名無しさん 14/10/26 21:18 ID:efe62hr8PF (・∀・)イイ!! (3)
>>86
あのひこばえにビニールハウスを設置すれば
また米が採れるのでは?と常々思ってました
まぁ品質は言わずもがなでしょうが・・・
内藤サンちの水田は来春までお休みですか?それとも麦とかで酷使するのかぬ?


88 :名無しさん 14/10/26 21:20 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
>>82
内藤さん初アンケ立て、おめでとうございます。
そしてお疲れさまでした。
私も朝から楽しませていただきましたよw
ナンバリングは気づいてましたが、今後は未定ですかw
気が向かれたらまた立てて下さいね。遊びに行かせていただきます。

もともとハウスダストに弱いので、下手に大掛かりな掃除をすると
埃を吸って風邪ひきます(´・ω・`)
なので掃除はちょっとずつ…いや普段から綺麗にしとけよって話ですが…w

ひこばえ、稲を刈った後も暫く置いてあって、伸びてきてるのを見たことあるのですが
あれがそうだったのですね。勉強になりました。

>>84
大佐もお詳しいですね。
家庭菜園くらいはしたことあっても、稲のことはまったくもって無知なので
ひこばえなんて名前も知らなかったです。

ん?何か遠い目をされているような…
そういえばレコード鑑賞が趣味と仰っていましたね。
以前は沢山持っていらっしゃったのでしょうか?
私も、今はかけることができませんが、レコード数十枚くらいはあるかな…
部屋を空ける必要に迫られ、気に入ったもの以外殆ど売ってしまいました。


89 :名無しさん 14/10/26 21:34 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
うわぁ、こんな時間に雷!
退避退避〜〜!


90 :名無しさん 14/10/26 21:48 ID:efe62hr8PF (・∀・)イイ!! (3)
グンマーなら蘖程度の知識は常識です(多分)
その代わり海の知識が全くありません
お?海無し県の悪口はここまでだ!ウハハハハー

うんレコードだけでも1000枚くらいはあったかな
話すと長くなるので火事にあったか津波にさらわれたのだ
と自分には言い聞かせています。その度に不整脈が…orz

やけに暖かい夕方から急に小雨・・・が上がったら少し涼しくなった
こんな夜にはシャラマーの A NIGHT TO REMEMBER を聴きながら一杯・・・
まぁ夜勤なんだけどなウハハハハー!

ってそっちは雷雨ですか、明日も天気悪いのかな?


91 :名無しさん 14/10/26 22:33 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
>>90
PC切ってるのでスマホでもたもたw

レコード1000枚って凄いですね!
大佐のラッキー・ナンバーはジャンルが幅広いなと思っていましたが納得。
それだけのものを手放すのは、お辛かったでしょう…(´・ω・)

今夜は天気が崩れる予報ではなかったので、ゲリラ豪雨かも。
明日は明け方までは雨みたいですが、
そのあとは晴れマークでしたね。
こちらもやけに暖かいですよ。
雨が止んだらまた寒くなるかな?


92 :名無しさん 14/10/26 22:53 ID:efe62hr8PF (・∀・)イイ!! (2)
その内アルバムは半分くらいで残りは12inchシングルなのでそうたいしたことはないんです
場所をとるのが問題なだけで・・・
7inchのドーナツ盤も同じくらいの枚数あったかなぁ
進めゴレンジャーとか演歌とか軍歌とかどうでもいいw物も含めると

この時期にゲリ雷雨ですか・・・
今年の二月みたいな事はもう勘弁願いたいですな


93 :名無しさん 14/10/26 23:07 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (2)
>>92
最近、季節関係なくゲリラ豪雨だのなんだので荒れますもんね。
どこにいても油断ならないというか…今年は土砂災害や浸水被害が多かったから
ほんとにもう勘弁して欲しいです。

ゴレンジャーのドーナツ盤w うちにもあったかも…?(トシバレールw)


94 :名無しさん 14/10/26 23:45 ID:_wajbpMnLH (・∀・)イイ!! (3)
なんかお腹すいてきた…寝てごまかそうw
では今夜はそろそろお暇いたしまする。
皆さん今日もお構いありがとうございました。
また明日よろしくおねがいしますね。おやすみなさ〜い!


95 :名無しさん 14/10/26 23:50 ID:efe62hr8PF (・∀・)イイ!! (3)
キレンジャーとかヤッターワンとか違和感なくつこうてる時点である程度は察・・・
まぁ親御さんか歳の離れた兄弟の物としておきましょうかウハハハハー


96 :名無しさん 14/10/27 00:03 ID:3Yn02VfKbq (・∀・)イイ!! (3)
|ω^)今日のIDは何かお?


97 :名無しさん 14/10/27 00:06 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>95
wwww
まあ、ヴォーカリーズのあたりでだいたいバレてますよね。
気にするようなトシでもないので平気ですよw
夜勤お疲れさま〜!がんばってくださいねノシ


98 :名無しさん 14/10/27 00:07 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>96
内藤さんw こんばんは&おやすみなさい。
私のもいぢっておいてくださいw


99 :名無しさん 14/10/27 00:19 ID:3Yn02VfKbq (・∀・)イイ!! (2)
( ^ω^)3Yn02VfKbq ⇒ みゃーん、わふ、ぼふ、歌舞伎
( ^ω^)歌舞伎にもこうゆう擬音があったら、楽しくなるかもお

( ^ω^)次のおはスレの>>7様に「掬ったバターをトーストに運ぶ途中でテーブルに落としてしまう」呪いをかけておくお


100 :名無しさん 14/10/27 00:29 ID:3Yn02VfKbq (・∀・)イイ!! (2)
( ^ω^)考えてる間に100ゲットしていたら許さないお
( ^ω^)>>98様 9mvbwPaxmL ⇒ (^Д^)9mプギャー!!ばばぁがパックスマイル
( ^ω^)カーチャンが「パックしているときに笑わせないで」って言っていたのを思い出すお


101 :名無しさん 14/10/27 00:33 ID:3Yn02VfKbq (・∀・)イイ!! (2)
( ´ω`)>>100は取れたけど、>>98様を疑った自分が許せないお
( ´ω`)吊ってきますお

        ||
     / ^||ヽ
    (   = )
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


102 :名無しさん 14/10/27 00:36 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>100
内藤さん100げとおめ!(*´・ω・)っ【100】
IDもありがとうございます。
ばばぁがバックスマイルw なんかじわじわきますなあwww

そんでもって不可抗力で明日の7を取りそうな気が…
よくやるんですよ、トーストに届く前に落とすの。
殆どマーガリンなんですがw

こんどこそおやすみなさいです(´・ωゞ)


103 :名無しさん 14/10/27 00:38 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>101
キャー、内藤さん早まらないで!!!
大佐やいよう(=゚ω゚)ノさんならここを華麗にAAでつなぐんでしょうけど。
ほんとにおやすみなんで、ごめんちゃいw


104 :名無しさん 14/10/27 01:14 ID:Y197oQuAuQ (・∀・)イイ!! (1)
>>101

          (;;;;:::::)
        (;;;;;;;;:::::::::)
       (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
      (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
     (;;;;;(;;;;;;;;(;;;;;:::);;:::);;::)
    (;;;;;;;;(;;;;;;(;;;;;:::);;:;;;::);;:;;:)
        ヾ|i l i i l;|ソ
         |i l i i l |
         |i ( ゚Д゚)っ < 木にするな
         |i (ノ l !,|
         人从从入
          ∪∪
>>102
バックじゃなくてパックな、スマホンなら致し方なし
あと


105 :名無しさん 14/10/27 01:32 ID:3Yn02VfKbq (・∀・)イイ!! (2)
( ^ω^)>>104様 ありがとうお
( ^ω^)Y197oQuAuQ ⇒ やっぱり行くなお灸!(でも)ユーは行く
( ^ω^)止めても無理のようですお


106 :名無しさん 14/10/27 02:30 ID:Y197oQuAuQ (・∀・)イイ!! (1)
>>105
君の~行く道は~果てし~なく遠い~♪
って曲がリフレインしたお、曲名忘れたけど(^ω^)


107 :名無しさん 14/10/27 05:33 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (1)
おはようげざいます。

>>104>>106
あああ、ほんとだ。バックになってるw
スマホいやん!フォローありです。
AA流石ですお。
歌のタイトルは「若者たち」ですね。

>>105
内藤さんのIDいちりを見るために、まだ始まってない時は
まず前日スレを見るようになってしまいましたw


108 :名無しさん 14/10/27 05:36 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (1)
うわあああああ…

またミスってる。
おはようげざいますってwww

IDいぢりもいちりになってるし…スマホきらい!!!orz


109 :名無しさん 14/10/27 06:41 ID:Y197oQuAuQ (・∀・)イイ!! (2)
ジャストタイム近くになると目覚めてしまうのって身体に悪いと思うの・・・(´・ω・`)


110 :名無しさん 14/10/27 07:45 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>109
なんか習慣化してると目が覚めちゃいますよねw
それでも私は割とよく眠れてるんですが、
大佐はちょうど仮眠の時間帯じゃないんですか?
無理しないで下さいね。


111 :名無しさん 14/10/27 08:41 ID:Y197oQuAuQ (・∀・)イイ!! (2)
>>110
勿論仮眠中だが定期巡回も大事な任務であるからな
ラジヲの時報毎に覚醒する困ったウハハハハー

でも大体いつも決まった時間なのかしら?
300回の時は皆さん何時もの時間だねーとか五時なのに・・・?


112 :名無しさん 14/10/27 09:16 ID:maG7uWXm,0 (・∀・)イイ!! (3)
おぱよう!
マジなうダブル糞もー!
IDに出掛ける間際になって連チャンでうんこがしたくなる呪いをかけられたのか!?
遅刻ヤバス、行ってき〼


113 :名無しさん 14/10/27 09:40 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>111
やっぱり仮眠の時間だったんですね。
300回の時に5時台に寝落ちたって仰ってたから、そうじゃないかなって。
時間ごとに目が覚めてしまうのは、24時間勤務をしている友人も
疲れが取れないって嘆いてましたね…。

なのかしら?ってw 突然オネエ入っちゃってますよ大佐!w
特別なことがない限り開始時刻は決まってるみたいです。
早バージョンは5時前後で、遅バージョンは7時20分〜30分の間くらいかな?(超ネタバレ)
たまーに2時や3時に立ってますが、それは誰にも予測がつきますんw

>>112
キャー!そっとしておいてぇwww
って無理ですねw
今日のスレでやらかさなくてよかった本当に…(/ω\)
スマホって一度間違うと覚えてて、それを優先で出してきたりするから今後も怖いッス…;

行ってらっしゃい!遅刻しませんように〜(・∀・)ノシ


114 :名無しさん 14/10/27 09:44 ID:9mvbwPaxmL (・∀・)イイ!! (2)
>>112
ん?
おはようげざいますを突っ込まれたと思ったら、違う?w
112さんのIDの話だったのねん…(ミスったからって自意識過剰杉www)

よけいにハズカシス…(/ω\)


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/83094/