クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年4月25日 1時28分終了#46376 [娯楽] ロト6当籤番号予想(494回)

ID:KTCs2WfrL_ (・∀・)イイ!! (29)

ロト6は、01から43までの43個の数字の中から異なる6個を選択する
数字選択式のくじです。

現在発売中の第494回の数字を6個を当ててください。
参加される方は任意欄に自分の選んだ番号を入れてください。
(数字の小さいものから大きいものへ記載してください)

回答例として
01〜43の中で09と17と28と33と36と40の6個を選ぶ場合
09,17,28,33,36,40と半角数字の間に,(カンマ)を入れてください。

数字が01から43までに収まらない、数字が6個以外、カンマで
区切ってないものは無効です。

まじめに予想するといいことがあるかもしれません。
それではよろしくお願いします。

1モリタポ255(8.5%)
2興味ない150(5%)
3参加しない95(3.2%)
509,17,28,33,36,40*410(13.7%)
601,02,03,04,05,06*162(5.4%)
701,01,01,01,01,01*33(1.1%)
8JR貨物*17(0.6%)
901,02,03,04,05,06*41(1.4%)
1007,08,09,10,11,12*84(2.8%)
1113,19,21,27,33,40*208(6.9%)
1204,08,15,16,23,42*182(6.1%)
1306,13,19,26,32,39*85(2.8%)
1402,03,05,07,11,13*21(0.7%)
1519,23,26,33,37,40*36(1.2%)
1609,17,28,33,36,42*22(0.7%)
1701,02,03,41,42,43*8(0.3%)
1805,10,15,20,25,30*6(0.2%)
4任意1185(39.5%)
無視6

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 3000人 / 3000個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/04/24 21:45 ID:1,bqYShL-F (・∀・)イイ!! (2)
09,17,28,33,36,40は
アンケ主さんが実際に記入した数字なんかな?w


3 :名無しさん 10/04/24 21:46 ID:OUVMLv3.0b (・∀・)イイ!! (0)
アンケ主を信じるよ


4 :名無しさん 10/04/24 21:46 ID:wtVwDT2II0 (・∀・)イイ!! (3)
認証画像なら的中率100%なんだけどな…。


5 :名無しさん 10/04/24 21:47 ID:EihvroFMd0 (・∀・)イイ!! (1)
小学生のころはテレビで当選発表前に予想してたけど 
多くて3個ぐらいしか被らなかったな


6 :名無しさん 10/04/24 21:47 ID:1RnDiaho8Q (・∀・)イイ!! (0)
07,21,19,69(ry


7 :アンケ主 10/04/24 21:49 ID:KTCs2WfrL_ (・∀・)イイ!! (3)
前回は7名の方が5等を当てました。


8 :名無しさん 10/04/24 21:50 ID:,dxSxLuuj4 (・∀・)イイ!! (3)
オナニー兄さん(07,21,23)までは思いついたんだがな


9 :名無しさん 10/04/24 21:53 ID:bTMbaJOWLO (・∀・)イイ!! (0)
実際の当選金額と同じモリを差し上げます
…とかは無理だよね


10 :名無しさん 10/04/24 21:53 ID:KQK0x4DCsa (・∀・)イイ!! (1)
乱数表でも見て決めようと思って「乱数表」でぐぐったら、
検索結果の3つ目に、ロト6の仕様に合わせてある乱数生成ツールがあったw
このツールを使って回答してみた。


11 :名無しさん 10/04/24 21:53 ID:o,3x5nRAxV (・∀・)イイ!! (4)
07,21,23,45,10,46


12 :名無しさん 10/04/24 21:53 ID:RX4ysl23Mm (・∀・)イイ!! (0)
ここで当たって実際に買ってなかったら非常に悔やむだろうな。
キャリーオーバー発生中だし。


13 :名無しさん 10/04/24 21:55 ID:uPPU19q_89 (・∀・)イイ!! (1)
最初の6個の素数にした。同類がいるかと思ったけど今のところいないみたいね。


14 :名無しさん 10/04/24 21:59 ID:OJ06r6cuaG (・∀・)イイ!! (0)
間違った…43までなのにそれ以上の数を書いてしまった。


15 :名無しさん 10/04/24 21:59 ID:,hMpKKFj7Z (・∀・)イイ!! (0)
一個数字足りなかったwww


16 :名無しさん 10/04/24 22:01 ID:1nyVFFu_b_ (・∀・)イイ!! (0)
マジあたりすると森がもらえるとか?
ロト6はやった事が無いからビクビクしながら書いたよ


17 :名無しさん 10/04/24 22:03 ID:Cv9uTDpi.1 (・∀・)イイ!! (0)
>>13
すいません。今、同じことをしました。


18 :名無しさん 10/04/24 22:04 ID:qBVZFwBzLw (・∀・)イイ!! (0)
4>認証画像たまにミスるぞ

お前すごいな


19 :名無しさん 10/04/24 22:10 ID:m73H1FCcYp (・∀・)イイ!! (0)
12,15,23,26,28,35
大丈夫だ、自分を信じろ…


20 :名無しさん 10/04/24 22:16 ID:y13-MIv2eM (・∀・)イイ!! (0)
やったことないからわからんけど適当に6つ選んでみた


21 :名無しさん 10/04/24 22:23 ID:BdO8tuFlci (・∀・)イイ!! (1)
とりあえず素数を6つ数えて落ち着いてみた


22 :名無しさん 10/04/24 22:33 ID:Z0p-jzjW45 (・∀・)イイ!! (0)
疑似乱数で6つの数字を決めてみた。

実際には,物理的にくじ引きしてるんだね。


23 :名無しさん 10/04/24 22:41 ID:OwgS.3L3y- (・∀・)イイ!! (1)
適当に選んだが、買ってないから的中して欲しくないなw


24 :名無しさん 10/04/24 22:43 ID:YYtAGc8Kby (・∀・)イイ!! (0)
ロト6何回か購入したことあるけど
カスったことすら無いよ
↓俺の回答
04,07,13,27,39,42


25 :名無しさん 10/04/24 22:49 ID:OHPfs,npCo (・∀・)イイ!! (1)
いつもクイックピックで買ってるから
予想したこと無いんだよなぁ


26 :名無しさん 10/04/24 22:50 ID:Tszt_41wWL (・∀・)イイ!! (0)
しまった、1個足りなかった
という事でここに一応書き足し
08,08,17,22,29,35


27 :名無しさん 10/04/24 22:52 ID:Tszt_41wWL (・∀・)イイ!! (0)
>26 今度はダブりww
08→09な


28 :名無しさん 10/04/24 22:56 ID:f.1fmScaYg (・∀・)イイ!! (0)
09,11,23,30,39,41


29 :名無しさん 10/04/24 23:03 ID:9V1DNPLUsj (・∀・)イイ!! (0)
思いつくままに数字を打ってたら、3つが43以上の数字だったのに、送信してから気付いた…orz
て事で、予想し直し。
05,42,24,31,16,03


30 :名無しさん 10/04/24 23:38 ID:lrmtB5lh7G (・∀・)イイ!! (0)
任意がものすごいことになってるなw


31 :名無しさん 10/04/24 23:53 ID:qwKhLWdP3q (・∀・)イイ!! (0)
現実では当たらないから、モリタポでは当たってもいいんじゃないかな


32 :名無しさん 10/04/24 23:54 ID:mz7e.s3LdB (・∀・)イイ!! (0)
44.78.93.46.74.23


33 :名無しさん 10/04/25 00:15 ID:hNFqKNJuJl (・∀・)イイ!! (0)
02.07.08,09,20,21


34 :名無しさん 10/04/25 00:30 ID:jUyGy-enW3 (・∀・)イイ!! (0)
今日、前回の900円と1000円の当選を換金して
ミニロトとロト6各5回分2000円買ってきた
毎月5回分まとめて買ってる
ネットで買って自動振込みになると便利なんだが


35 :名無しさん 10/04/25 00:52 ID:LaiZAoeRYw (・∀・)イイ!! (0)
素数並びを選ぶのがこんなにいるのか…
少数派ゲームで失敗しまくっていた理由はこれか…


36 :名無しさん 10/04/25 01:20 ID:iyjsAIziGd (・∀・)イイ!! (0)
さーて…俺の胴でもいいときによくあたる籤運は発動してくれるだろうか?


37 :名無しさん 10/04/26 22:28 ID:IGWBivJfS2 (・∀・)イイ!! (0)
今気付いたんだけど前回5等当たってた者です。アンケ主律儀だなぁありがとう!
流石にもっと上位当たってたら複雑な気分だっただろうけど…w
と言うか上位当選者が出た場合アンケ主が心配だ、無理するなよ


38 :名無しさん 10/04/29 23:44 ID:P-90kTyDpI (・∀・)イイ!! (0)
お、5等おめでとうの森が入ってた。アンケ主ありがとう。
本物のロト6で5等は1000円なのか・・・3つ当たって1000円とは厳しいな・・・


39 :名無しさん 10/04/29 23:56 ID:,V0J0D_0jk (・∀・)イイ!! (0)
本物ははずれたけどこっちで森もらえたよ。ありがとう。
しかし本物は当たらんな。もう何年も買い続けてるんだが4等までしか当たったことない。


40 :名無しさん 10/04/30 16:58 ID:hF8oJmVy7o (・∀・)イイ!! (0)
アンケ主さん、5等の配当モリありがとう^^
本当のロトは1度も買った事無いんだけど、デタラメに数字選んだら3つも当たったんだね。
やっぱり無欲が良いのかな?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
みんな当て杉!(第494回ロト6) 200名 16レス
第494回ロト6の抽せんが終わり当籤の本数字は 08、16、19、23、26、31となりました。 皆さんの選んだ数字は3個当り5等が当籤しまし…

このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/46376/