クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年7月10日 9時25分終了#69964 [娯楽] 韓流テーマパークが日本で開業!

ID:evzHCol,GE (・∀・)イイ!! (9)

日本人の大好きな「韓流テーマパーク」が日本でこの秋、待望の開業を迎えるけど、行ってみたい?
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/130709/biz13070915510011-n1.htm

1モリタポ83(16.6%)
2行きたい38(7.6%)
3行きたくない350(70%)
4任意29(5.8%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

6 :名無しさん 13/07/10 08:26 ID:Rwr7ZGPK97 (・∀・)イイ!! (0)
在日用なんだろ


7 :名無しさん 13/07/10 08:26 ID:CcXyw8dPQn (・∀・)イイ!! (0)
行きたくないどころか爆破したい
韓国物産展とか今じゃないでしょ!


8 :名無しさん 13/07/10 08:27 ID:YljlMUfCJ_ (・∀・)イイ!! (3)
宣伝すんな


9 :名無しさん 13/07/10 08:27 ID:kT8--CdFVi (・∀・)イイ!! (0)
行く機会があれば行くかもしれないが、あえて積極的に行こうと思う程でも無い


10 :名無しさん 13/07/10 08:27 ID:rdG806vPjQ (・∀・)イイ!! (1)
どうせ「日本人入場お断り」って書いてあるんでしょ?


11 :名無しさん 13/07/10 08:29 ID:Lk6JvhItqQ (・∀・)イイ!! (4)
マルハン、やはり韓国に利するか


12 :名無しさん 13/07/10 08:29 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (1)
企画を出した奴は大きな勘違いをしてる
マーケティングの基礎の基礎から勉強しなおすべき


13 :名無しさん 13/07/10 08:29 ID:tc5cl0DoVZ (・∀・)イイ!! (6)
大好きなんて聞いたことないわ
こうやって嘘を並べて広告し続けるんだなチョンは


14 :名無しさん 13/07/10 08:32 ID:qwkuT9tIzf (・∀・)イイ!! (0)
会場のあちこちで店員と客が日本語ではない言語で会話してる中
場違い気味にはしゃいでる日本人のおばちゃん達
まで幻視した


15 :名無しさん 13/07/10 08:34 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (4)
とげぬき地蔵通り商店街にアンテナショップでも作った方が、費用対効果はずっと高いと思うんだが


16 :名無しさん 13/07/10 08:35 ID:4aI4NO5aCh (・∀・)イイ!! (6)
日本をバカにする国に用はない。
以上。


17 :名無しさん 13/07/10 08:36 ID:4keBlNI4tF (・∀・)イイ!! (0)
「キミも韓流テーマパークで朴と握手!」


18 :名無しさん 13/07/10 08:37 ID:rFBAQxNbA6 (・∀・)イイ!! (2)
行く訳ないでしょ!


19 :名無しさん 13/07/10 08:45 ID:uTZasBYEOz (・∀・)イイ!! (0)
朝鮮村なんか誰が遊びに行くか。在日だけ呼び出して
柵で囲って逃げられないようにしたら最高^^
在日ホイホイランド。


20 :名無しさん 13/07/10 08:45 ID:4CW8Ehq,Jc (・∀・)イイ!! (2)
なんだ大阪民国じゃねーか


21 :名無しさん 13/07/10 08:48 ID:FvWG6,EM6, (・∀・)イイ!! (1)
韓流が本当に人気があるのかはっきりするからいいと思うわ
数年で閉鎖すると思う


22 :名無しさん 13/07/10 08:48 ID:CZ8tUsEznn (・∀・)イイ!! (4)
チョンきめえ


23 :名無しさん 13/07/10 08:48 ID:e-bAE6MS5i (・∀・)イイ!! (1)
wiki見るとパチンコ屋の営業ができるまでの繋ぎっぽいな

>同社はパチンコ店の営業を主体としているが、契約上5年間はパチンコ店の出店は禁じられている。


24 :名無しさん 13/07/10 08:49 ID:dRu,c4LwJx (・∀・)イイ!! (0)
会場まるごとぶっぱされたら効率よく日本がきれいになるかもねw


25 :名無しさん 13/07/10 08:49 ID:WVkWk1Ej3J (・∀・)イイ!! (0)
今の韓国ネタだとテーマパークですら死者が出そうな気がする


26 :名無しさん 13/07/10 08:52 ID:OXi.yM.HlY (・∀・)イイ!! (0)
テーマパークでオモニの手作りキムチとか販売するんだろw


27 :名無しさん 13/07/10 08:57 ID:a9gv3Kfdic (・∀・)イイ!! (0)
頭の悪いババァが行くところでしょ?


28 :名無しさん 13/07/10 08:58 ID:ZWMvpA.PO8 (・∀・)イイ!! (0)
会場内で食中毒が発生して一年以内に廃園に10000ペリカ


29 :名無しさん 13/07/10 09:02 ID:zTT7HdmLu8 (・∀・)イイ!! (0)
作る意味が分からない
資源を無駄にするだけ


30 :名無しさん 13/07/10 09:02 ID:UO0W5OtQTT (・∀・)イイ!! (0)
「韓流にハマる主婦!話題は韓国ドラマ!」
「ケータイの語尾を韓国語にするのがブーム!」
「ハングルでメールをうつ若者!」
「日本は韓国の観光術を学べ!」 全部NHKでやってたお(´・ω・`)


31 :名無しさん 13/07/10 09:02 ID:R3bz2wzlwL (・∀・)イイ!! (0)
わざわざ反日隣国人の唾や糞尿入りの憎しみの篭った料理を食べに行く日本人が居るんだろうか
多分在日用だよね


32 :名無しさん 13/07/10 09:02 ID:MDHjmJj4gm (・∀・)イイ!! (5)
行きたい行きたくないのより問題外。あほらし


33 :名無しさん 13/07/10 09:10 ID:2m-tXq_lDa (・∀・)イイ!! (3)
気持ち悪い


34 :名無しさん 13/07/10 09:10 ID:hKhW7v,iQu (・∀・)イイ!! (0)
新今宮近辺の野良犬が激減するんだろうなぁ


35 :名無しさん 13/07/10 09:14 ID:h7-EQ-xb2V (・∀・)イイ!! (0)
トンスルとか飲めるの?

いや飲めても行かないし飲まないけどね


36 :名無しさん 13/07/10 09:19 ID:Xp2Bp8eO4C (・∀・)イイ!! (1)
「日本人の大好きな」?
この「日本人」とは、想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。


37 :名無しさん 13/07/10 09:21 ID:BHDZRv4PsY (・∀・)イイ!! (0)
1年以上も先に「韓流」っておかしいやん。今でもすでにオワコンやのに。
来年1月で約束の5年やし、そのあたりで「やっぱパチ屋に変更!」って言うんとちゃうけ?
あの場所でテーマパーク、しかも韓流とか不自然すぎる。建物新築してまでとか...ないない。


38 :名無しさん 13/07/10 09:25 ID:Nf_JdfSd03 (・∀・)イイ!! (3)
なにを見せてくれる?
クソで顔洗ってるとこなら見てみたいけど

北朝鮮のテーマパークなら行ってみたい
ある程度まともな文化も有りそうだし


39 :名無しさん 13/07/10 09:25 ID:Jd-Oiy1U0E (・∀・)イイ!! (0)
フェスティバルゲートって閉園してたのか、知らんかった

韓流なんてとっとと廃れてしまえうっとうしい


40 :名無しさん 13/07/10 09:28 ID:xAL,Dw_.VX (・∀・)イイ!! (0)
>日本人の大好きな「韓流テーマパーク」が日本でこの秋、待望の開業を迎える

>大好きな
>待望の

独創的な見解。


41 :名無しさん 13/07/10 09:30 ID:e_Q2RWUwBq (・∀・)イイ!! (5)
大好きなのは在日の>>1だけ


42 :名無しさん 13/07/10 09:33 ID:,2IqGXV8Jm (・∀・)イイ!! (2)
行くわけがない


43 :名無しさん 13/07/10 09:34 ID:Eo7S6-oe2. (・∀・)イイ!! (1)
宣伝乙


44 :名無しさん 13/07/10 09:37 ID:8BOSE44J_l (・∀・)イイ!! (2)
売春服を着た慰安婦がウヨウヨしてるテーマパークか


45 :名無しさん 13/07/10 09:59 ID:ZJ8T8Ni.t, (・∀・)イイ!! (1)
上から「やれ!」と命令された現場の人に道場する
万が一成功したら→上司の功績
失敗したら→現場の責任
……となりそう


46 :名無しさん 13/07/10 10:36 ID:.SqMNIgJqp (・∀・)イイ!! (1)
もう下火なのに完全に失敗するでしょ


47 :名無しさん 13/07/10 10:57 ID:.SqMNIgJqp (・∀・)イイ!! (2)
大赤字になってマルハンが倒産すればいい


48 :名無しさん 13/07/10 13:17 ID:q8PxGgff0M (・∀・)イイ!! (2)
危ない組織の拠点になりそうで恐い


49 :名無しさん 13/07/10 13:17 ID:d3pYvuAVh4 (・∀・)イイ!! (1)
日教組が率先して行きたがりそうだな


50 :名無しさん 13/07/10 15:19 ID:htokaOywvO (・∀・)イイ!! (1)
いかない


51 :名無しさん 13/07/10 15:20 ID:4car-MqC_N (・∀・)イイ!! (1)
行ける範囲に住んでるけど一生涯行くことはないと思う


52 :名無しさん 13/07/10 15:24 ID:Nf_JdfSd03 (・∀・)イイ!! (1)
1、売春婦のケツ振りダンスチーム
2、クソで顔を洗う館
3、兵隊同士で尻に顔をうずめてにおいを嗅ぎあうゲート
4、キムチ作り講座
5、・・・ マジで無い・・・ スロット館?

ろくなもんがねえじゃん
キムチなんかうちの近所の椎原漬物屋のおいちゃんだって漬けてるんじゃぼけ
下鮮のものは食えんしなあ

つくづく下朝鮮って、お尻とかチンコとか臭いしか文化が無いのな
世界でもそんな国は珍しいと思うぜほんと
6!!あったあったあれあれ。Zの偽者のやつ、あれのお土産コーナーだ


53 :名無しさん 13/07/10 18:13 ID:KcnIka,FTI (・∀・)イイ!! (1)
新大久保界隈で“キムチ臭い嫌韓デモ”を繰り広げてる連中が
大阪に移動してくれるきっかけになるとありがたい


54 :名無しさん 13/07/10 19:14 ID:jI9g.uch_r (・∀・)イイ!! (0)
ウンコ臭いエイの漬物食わせるなら
シュールストレミングと同じで
物珍しさで行く人はいるかも

周辺住民は大迷惑だろうが


55 :名無しさん 13/07/10 20:19 ID:H_EHsYgC4p (・∀・)イイ!! (0)
すぐ廃れて消えるでしょ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/69964/