クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2014年8月27日 22時31分終了#81697 [娯楽] 縁日のすくいもの

ID:ni8kNxLle5 (・∀・)イイ!! (5)

縁日のすくいものでアンケ主が知っているものを並べてみました。
あなたが見かけたことのあるものを教えて下さい。
また、あなたがみかけたもので選択肢にないを是非その他欄で教えて下さい。

追記

水風船すくいは「ヨーヨーすくい」のことです。

1宝石すくい50(16.7%)
2亀すくい88(29.3%)
3ぷよぷよすくい40(13.3%)
4金魚すくい228(76%)
5人形すくい48(16%)
6ボールすくい80(26.7%)
7スーパーボールすくい172(57.3%)
8水風船すくい157(52.3%)
9ひよこすくい39(13%)
10ハムスターすくい31(10.3%)
12シルボケ10(3.3%)
13もりたぽ37(12.3%)
11その他23(7.7%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 1003個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 14/08/27 21:51 ID:ZTi95nFElz (・∀・)イイ!! (3)
ドジョウすくい


3 :名無しさん 14/08/27 21:51 ID:IdC.TM-cW. (・∀・)イイ!! (3)
家でモリタポすくいばっかりです


4 :名無しさん 14/08/27 21:52 ID:wW2_gsrtbd (・∀・)イイ!! (3)
ぷよぷよすくいって何?


5 :名無しさん 14/08/27 21:52 ID:zxdXufdLnT (・∀・)イイ!! (5)
水風船はすくいじゃなくて釣りだったな


6 :名無しさん 14/08/27 21:52 ID:b7oNoqeIaB (・∀・)イイ!! (1)
カプセルに現金が入ったすくいを見たことがある
あれは合法なんだろうか?


7 :名無しさん 14/08/27 21:52 ID:qNTod3Tkhs (・∀・)イイ!! (1)
亀あったなぁ
暫く飼ってたわ


8 :名無しさん 14/08/27 21:53 ID:7zRiqsJ6OH (・∀・)イイ!! (1)
金魚と亀かなあ
ひよこは何だか可哀想に見えるのでやらなかった


9 :名無しさん 14/08/27 21:54 ID:X-Hpjlz07K (・∀・)イイ!! (3)
水風船すくいってのは「ヨーヨーすくい」のことだよな。


10 :名無しさん 14/08/27 21:54 ID:GKa,0hvYjR (・∀・)イイ!! (3)
金魚とスーパーボールと水風船しか見たことないです。
ぷよぷよすくいってどんなんですか?


11 :名無しさん 14/08/27 21:54 ID:ism8o_M1JN (・∀・)イイ!! (2)
コメットすくい


12 :名無しさん 14/08/27 21:57 ID:mLpU1cvcr5 (・∀・)イイ!! (1)
近所の郵便局の前で平日なのに夏休みでか風船すくいを子供相手にやっていた
最近の郵便局はいろいろ変わったのはいいが職員が5人ほど立ってて
仕事は暇なのか


13 :名無しさん 14/08/27 21:57 ID:1M0oaXvvpA (・∀・)イイ!! (2)
ザリガニすくいv(^-^)v


14 :名無しさん 14/08/27 21:58 ID:ShDabpYhPZ (・∀・)イイ!! (1)
ナマズとかフナ釣ってる中学生は見たことある


15 :名無しさん 14/08/27 21:59 ID:gHkZ,d,D.N (・∀・)イイ!! (2)
癒しとすくい


16 :名無しさん 14/08/27 22:24 ID:jBVOv9jv_6 (・∀・)イイ!! (1)
足元すくい


17 :名無しさん 14/08/27 22:30 ID:SX3XjSLC8w (・∀・)イイ!! (1)
縁日に行ったことないけど
見たことあるなら書店でホースから水道水を入れてた金魚すくい
次の日やってなかった
七夕でスーパーボールすくいかな


18 :名無しさん 14/08/27 22:34 ID:acW5Ze.KbU (・∀・)イイ!! (1)
こよりに針金を付けたヤツで引っ掛け釣りするやるも「○○すくい」って言うの?


19 :名無しさん 14/08/27 22:35 ID:DO3i63rGME (・∀・)イイ!! (1)
興味ないおれカッコイイ


20 :名無しさん 14/08/28 00:28 ID:P2sKr3slhe (・∀・)イイ!! (1)
金魚すくいにウシガエルのおたまじゃくしいれてある奴たまに見かける

>>17
ビタミンC入りの飴を入れれば塩素中和できるらしいな
さらに塩を少し入れると金魚の体にいいとか


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/81697/