クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2007年5月24日 12時19分終了#16409 [文化] ツンデレとは?

ID:gyVGTrISxN (・∀・)イイ!! (3)

どういう意味ですか?w

2マイ彼女のこと*20(10%)
3知ってて聞くなよ*61(30.5%)
4サボテンの一種*19(9.5%)
5そんなことぐらい自分で調べなさいよねっ!!*37(18.5%)
6ツンツンデレデレ*15(7.5%)
7能登麻美子*3(1.5%)
8ググれ*2(1%)
1任意43(21.5%)
無視3

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「ぬるぽ」「そんな事よりほしのあきとやりたい」「能登かわいいよ能登」「nothing is real...」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/16409

2 :名無しさん 07/05/24 11:34 ID:7W8UFWAo0. (・∀・)イイ!! (3)
最近は女性の間でもツンデレが浸透しているのか、ツンデレを装う子が周りに多い・・・
ツンデレのロールプレイでも流行ってるのかな?


3 :名無しさん 07/05/24 11:41 ID:QuY-Gq0RBg (・∀・)イイ!! (4)
>>2
なにも言わずにこれを見て欲しい
http://infocartblog.up.seesaa.net/image/1156176462219.jpg


4 :名無しさん 07/05/24 11:47 ID:4k6RCwZXov (・∀・)イイ!! (5)
リアルで女と接点ないからあんま興味ないな


5 :名無しさん 07/05/24 12:08 ID:VPkjuvEgN1 (・∀・)イイ!! (3)
現実の女にツンデレは正直あり得ない
やっぱり二次元の女の子に限るな


6 :名無しさん 07/05/24 12:22 ID:FIjOajELaj (・∀・)イイ!! (4)
ツンツンした女を彼女にするとツンデレになることが多いよ。
外向きにはつきあいにくい空気をぷんぷん醸し出すが二人きりだと違う。

単純に人付き合いが苦手なだけだと思うんだ、ツンデレって。


7 :名無しさん 07/05/24 18:07 ID:xhoq078zbA (・∀・)イイ!! (2)
>>3
こんなんまともに読んでる女はいないと思うぞww
いたらそいつは危険だ。


8 :名無しさん 07/05/24 18:34 ID:TGL,uTowaT (・∀・)イイ!! (2)
最近よく言われてるツンデレはツンテレだと思う


9 :名無しさん 07/05/24 19:21 ID:ZXR7hq-lbz (・∀・)イイ!! (2)
ツンデレを装う子だって?そ、そんなの嬉しくないんだからね!


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/16409/