クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年4月15日 19時34分終了#46010 [文化] おやすみメール

ID:0vpNJ,V.mz (・∀・)イイ!! (6)

「スコア調査」#81で「50〜99100〜499500〜9991000〜49995000以上」と答えた方への質問でした。

おやすみメールの着信から何分以内までなら返信しますか?

15分以内28(14.7%)
210分以内25(13.1%)
315分以内15(7.9%)
420分以内3(1.6%)
525分以内1(0.5%)
630分以内4(2.1%)
735分以内1(0.5%)
840分以内0
945分以内0
1050分以内0
1155分以内0
1260分以内4(2.1%)
13返信しない21(11%)
14おやすみメールをしたことがない82(42.9%)
15その他6(3.1%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 191人 / 190個

このアンケートにはNGワード「JR貨物」「JR貨物」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/04/15 18:42 ID:.f-zPyH36E (・∀・)イイ!! (1)
自分がされて迷惑じゃない範囲ということで5分以内。
薬服んでいるから寝床に入ってからの人格と記憶に信憑性が薄いんだ。


3 :名無しさん 10/04/15 18:42 ID:e5R0GIF8eN (・∀・)イイ!! (2)
「こっちが既に寝てて気付かなかった」以外は5分以内で返すかな


4 :名無しさん 10/04/15 18:42 ID:ycGGoxMoTd (・∀・)イイ!! (2)
おやすみメールを出す相手がいないです(´;ω;`)ブワッ


5 :名無しさん 10/04/15 18:45 ID:sqLdUAaa1Y (・∀・)イイ!! (0)
おやすみメールとかいう発想そのものがわからん…。
メールでやりとりする程の内容じゃないだろ。
メールでまたは電話で何か話してて、「じゃあそろそろ寝るわ、おやすみ」
ってなったら「おやすみ」って返すのはわかるけど、おやすみって言うため
だけにメールとか意味わからんだろ。


6 :名無しさん 10/04/15 18:50 ID:Hnclpf7AA. (・∀・)イイ!! (1)
>>5
おやすみメールはこういう感じだと思うよ。

おやすみメール(1/2) | OKWave
ttp://okwave.jp/qa/q2537730.html


7 :名無しさん 10/04/15 18:51 ID:xJxoY0TMd- (・∀・)イイ!! (1)
おやすみメールはやんわりとした
もう今日は返事送ってくんなよメールだよね


8 :名無しさん 10/04/15 18:51 ID:BG6TTjmkFD (・∀・)イイ!! (1)
IMでおやすみメッセ来たら、即答するが
メールでおやすみという発想がまず理解不能


9 :名無しさん 10/04/15 19:02 ID:F6dmz.T5Ci (・∀・)イイ!! (1)
電話なら時間気にするけど、メールは特に気にせず返信する。
返信したという事実が残ればそれでいい。


10 :名無しさん 10/04/15 19:04 ID:X,MSd9_dRE (・∀・)イイ!! (2)
題名:おやすみ!

本文:(改行)
(改行)
(改行)
永遠にな!

赤さんAA略


11 :名無しさん 10/04/15 19:10 ID:RaFI1Ccaye (・∀・)イイ!! (0)
おやすみメール? なんじゃそりゃ。


12 :名無しさん 10/04/15 19:16 ID:iCd88lUVfn (・∀・)イイ!! (2)
>>7
自分の場合は「送ってくんな」じゃなくて
「もうお返事できないからゴメンなさい」の意味です。
送ってくれるのはかまわないです。


13 :名無しさん 10/04/15 19:29 ID:G58xs56WZS (・∀・)イイ!! (0)
なにそれこわい


14 :名無しさん 10/04/15 19:30 ID:2mzYL295f1 (・∀・)イイ!! (0)
ていうか、他人にメールなんか送ってないで、さっさと寝ろって感じだよね。


15 :名無しさん 10/04/15 19:32 ID:HprleXINNV (・∀・)イイ!! (1)
こういう話題を見ると、
自分は携帯電話がない時代のうちに学校を卒業できて良かったと思う。
今の子はいろいろ大変なんだろうな…。


16 :名無しさん 10/04/16 00:02 ID:b8XfKXXrJO (・∀・)イイ!! (2)
おやすみメールは、これから寝るので返事できん、の意思表示だと思ってた。
だから返信したことない。こっちからオヤスミメール送っても返信はほとんどない。
いろいろ流儀があるんだな。勉強になったよ。へぇ!


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/46010/