クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2010年11月8日 22時17分終了#52161 [文化] とんでもないぱんつ

ID:o,z8QcCp1D (・∀・)イイ!! (0)

とんでもない柄のぱんつもってる?

一例)極彩色の蝶がびっしりプリントされたぱんつ
−−−

1もってる134(26.8%)
2もってない342(68.4%)
3モリタポ24(4.8%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:D89HMGmTax (・∀・)イイ!! (2)
般若の柄ならあるよ


3 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:E3EzcMXiqb (・∀・)イイ!! (1)
男女によって比率が違いそうだ


4 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:0A8f-vRLPM (・∀・)イイ!! (1)
無地の赤パンツなら結構持ってる
最近なかなか見つからなくて困ってる


5 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:yX2cE1WXg8 (・∀・)イイ!! (2)
いちごのぱんつ


6 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:eGL.,qCr,q (・∀・)イイ!! (3)
ファンシーなくまさんがドデンと描いてあるパンツ…
この歳だと何よりもとんでもないぞ…


7 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:nG6P_U5EUr (・∀・)イイ!! (2)
…ブリリアントだね!


8 :名無しさん 10/11/08 22:09 ID:wxUEKGKWKa (・∀・)イイ!! (1)
生地が安いのばっかりで欲しいと思わないんだよな・・・


9 :名無しさん 10/11/08 22:10 ID:FKM0sG_6hj (・∀・)イイ!! (1)
ふんどし派なのでパンツはありません。


10 :名無しさん 10/11/08 22:10 ID:rxKqHZ6VaU (・∀・)イイ!! (2)
キリンが逆立ちしたパンツ


11 :名無しさん 10/11/08 22:10 ID:yDC,SJe,FH (・∀・)イイ!! (3)
象さんパンツ
鼻から出せる


12 :名無しさん 10/11/08 22:10 ID:FojXxeIObG (・∀・)イイ!! (2)
そらおとの空飛ぶパンツかとおもた


13 :名無しさん 10/11/08 22:11 ID:R5SqG9yvVt (・∀・)イイ!! (3)
キティちゃんのいっぱいプリントされていて、ケツにでっかいのがドーンと載ってる
トランクス。勿論、野郎用。


14 :名無しさん 10/11/08 22:12 ID:dy3kOo0Xl. (・∀・)イイ!! (3)
破れたパンツならある


15 :名無しさん 10/11/08 22:13 ID:DD8gm3pIIU (・∀・)イイ!! (1)
私は、ブリーフ派。息子がうろちょろすると気になってしょうがないので。
当然、無地。色は、白、グレー、ブルーですね。
ブリーフ派はどれだけいるのでしょう?


16 :名無しさん 10/11/08 22:13 ID:BqK6GFuQN0 (・∀・)イイ!! (1)
ごくありきたりな色のボクサーブリーフしか持ってない


17 :名無しさん 10/11/08 22:13 ID:U-b6GnvXLe (・∀・)イイ!! (3)
ドンキで買ったトランクスは中国製だったけど日本人には理解不能な
恥ずかしい柄の物が多かった


18 :名無しさん 10/11/08 22:14 ID:3W9ebj.KIB (・∀・)イイ!! (2)
せいぜいコナンくんのパンツぐらい。


19 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:eTp_OMnOhT (・∀・)イイ!! (1)
プレゼントで貰ったヴィトンのパロディみたいなパンツ


20 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:nyODBEnNcx (・∀・)イイ!! (1)
キティちゃんがびっしり詰まってる柄のぱんつ


21 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:nKN2jOj9yx (・∀・)イイ!! (1)
パンツを買いに行く服が(ry


22 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:vM9iskqG5S (・∀・)イイ!! (2)
また妙なアンケ立てたもんだな
まぁ電話で聞くよりマシか・・・


23 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:hxRwsgtU8e (・∀・)イイ!! (2)
大仏のパンツ持ってる


24 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:Wyf4303gPU (・∀・)イイ!! (1)
極彩色が読めなくて再変換した ためになった


25 :名無しさん 10/11/08 22:15 ID:t-iM3lLnCN (・∀・)イイ!! (2)
出前一丁のキャラが描かれてるやつくらい


26 :名無しさん 10/11/08 22:18 ID:SMnVLFdHis (・∀・)イイ!! (1)
パンティ&ストッキング withガーターベルト面白い


27 :名無しさん 10/11/08 22:18 ID:eNm7uU7,-R (・∀・)イイ!! (1)
ガチャピンとムック。フジテレビで購入。履く機会はない。


28 :名無しさん 10/11/08 22:18 ID:yS4XbI20Ul (・∀・)イイ!! (1)
髑髏柄、出先で下着が無かった時に適当に買ったやつ


29 :名無しさん 10/11/08 22:20 ID:HC,aEPEAjI (・∀・)イイ!! (3)
持っている本人は自覚していない可能性が・・・。


30 :名無しさん 10/11/08 23:26 ID:Jv0s_Rq.NQ (・∀・)イイ!! (3)
「原寸大:縞々の女の子パンツ」が前後の股間にプリントがされてるトランクス。
おんにゃにょこが着用してるかのような陰影が絵師によって付けられてる。


31 :名無しさん 10/11/08 23:53 ID:Cozctv7jEl (・∀・)イイ!! (2)
宇宙戦艦ヤマト復活篇のトランクスと
ドラゴンボールのトランクス柄のトランクスなら持ってる


32 :名無しさん 10/11/09 00:27 ID:EGsdMSmUs8 (・∀・)イイ!! (4)
自分の顔がプリントされたもの


33 :名無しさん 10/11/09 01:48 ID:Hbb6KZq2w2 (・∀・)イイ!! (2)
魔界村のハート柄パンツあるw


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/52161/