クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2020年6月4日 15時9分終了#114928 [文化] 本質者アンケート続けました

ID:8hvjok,2bd (・∀・)イイ!! (3)

私どもが日頃、一所懸命に書きためた質問です。いくつかおすそ分けします、それを受けてどうか、どれかで、答えてください。
お答えの品質と、分量に従って100〜3000森が出ています。

1.「男性が女性にジーパン好きだという場合、それはジーパン生地に限定した好みなのか、ジーパンに代表される服飾雰囲気のことか、はたまたは、ジーパン以外のズボンも含みますか。」これを聞いたら、皆、「ズボン全般か、服飾雰囲気だと答えました。しかしジーパン生地に限定」との答えはありませんでした。もう一度聞きますが、女性のジーパン姿が好きと発言を聞いてもジーパン限定とは思わないのがあなたなりの捉え方ですか。

2.性的な意識を急激に持ち始めるのは思春期でしたが、このころに異性の、ジーパン姿というものはどんな位置づけでしたか。あくまで性的な意識を持ち始めたころの、その下半身の勢いを思い出しながら、当時、ジーパン姿がどう見えていたかこれを答えます。

3.性的対象になりやすい服のランキングを作るならば、ジーパンはトップ何%ぐらいにきますか。100%はトップ、0%はびりですから、その間の数字を教えてくれますか。服の中での、序列が聞きたいですから。

4.インスタ・グラムに、よくジーパン姿を映している美人女性がいます。下半身ジーパン姿をもろに移しているものもあります。ジーパンそのものを題材にしたり靴をねたにしたり犬を抱えたり手を変え品を変えジーパンを映したいようなのでしたが、この様子には性的なものは感じませんか。コックリ美里 もっこり里美 ポッコリ村田

2モリダポ604(83.8%)
1任意114(15.8%)
無視16

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 721人 / 718個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/114928

2 :名無しさん 20/06/02 15:33 ID:KSNClnWlwM (・∀・)イイ!! (0)
多重人格を装う必要性は?


3 :名無しさん 20/06/02 15:49 ID:Oako0kY,gU (・∀・)イイ!! (0)
日本語がおかしいけど
技能実習生にやらせている(という設定)のか?


4 :名無しさん 20/06/02 15:59 ID:AS3O7G5mTy (・∀・)イイ!! (4)
>>2
以前、「IDの変化パターンを元にした、複垢使用の可能性」を指摘したら、「複数人でやってる」を装いはじめたんだよ。


5 :名無しさん 20/06/02 16:02 ID:wcOh2OLVdp (・∀・)イイ!! (0)
1・はいそのとおりです
2・スカート姿のほうがいいなぁ
3・15%ぐらい
4・いいえ感じません。たぶんお気に入りのジーパンを見せたいとか脚を見せたいだけだと思います


6 :名無しさん 20/06/02 16:13 ID:.dNZj4TL,c (・∀・)イイ!! (0)
     ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
                 |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。


7 :名無しさん 20/06/02 16:36 ID:0EmgROShR1 (・∀・)イイ!! (1)
私ども(笑)


8 :名無しさん 20/06/02 19:14 ID:J.qJuqEI2N (・∀・)イイ!! (0)
モーパッサン村田


9 :名無しさん 20/06/02 20:10 ID:GIWCEaB-_6 (・∀・)イイ!! (0)
何人いるんだよw


10 :名無しさん 20/06/02 20:58 ID:MQ2.eIEWCX (・∀・)イイ!! (0)
1.そうです。ジーパンの生地に、特別な思い入れとか執着はありません。
2.とても窮屈そうに見えました。それ以外の感情は、特にありませんでした。
3.0% です。「間の数字」ということで「0」がダメなら「1%」くらい。
 性的なことと結びつかないので。
4.感じません。露出度の高いスカートなら感じるかもです。


11 :名無しさん 20/06/02 21:38 ID:qVBCqFBSyJ (・∀・)イイ!! (0)

いいえ。ジーパンと言えば、デニム生地のズボン形態の衣類品です。ジーパン好きと言えばそれを着用することもしくはそれをベースとしたコーディネートファッションのことだと思います。



普通の衣類品でした。性的な意味だとミニスカートとかの方が性的な意識が高かったと思います。



30%くらいです。露出も少ないですし。



感じません。上に何も来ていないとか顔がエロいとかなら感じるかも知れませんが


12 :名無しさん 20/06/03 08:17 ID:wZlSe1YtoQ (・∀・)イイ!! (0)
1.「望みの答えがなかったからもっぺん聞く」は普通にあかんぞ
2.ワイ個人の話で言えば「スカートからのぞく生足」の方がよっぽどやったな
 ジーパンは普通に予選落ちクラスやったで
3.お前が喜ぶような上位でもないがワイらが「ざまぁw」と言えるほどの
 下位でもない中途半端なポジションに落ち着きそう
4.なんで要らん中黒をつけるねんwインスタグラムはインスタグラムやぞw


13 :名無しさん 20/06/03 08:57 ID:3U5JJyf_Ay (・∀・)イイ!! (1)
1. అది నిజం. మీకు వివరణాత్మక సమాధానం కావాలంటే, మోరిటాపోను పంపండి. మూడు వందలకు మోరి పైగా.
2. ప్రత్యేకమైన లైంగికత లే&
…省略されました。全部(3,469文字)読むにはココをクリック。


14 :名無しさん 20/06/03 12:56 ID:WPcwz_PcwR (・∀・)イイ!! (0)
失せろ直子


15 :名無しさん 20/06/03 14:53 ID:FeWxC8q05B (・∀・)イイ!! (0)
1.ジーパン生地のほうが、ゴワゴワの生地が
あたって気持ちいいのかなと妄想する余地はある。
2.破れジーパンの穴から素肌が見えるのを初めて見たときは、どっきりした。
3.ミニスカートの次なので、70%。
4.一番性的なのは、足のきれいな娘が古いジーパンがほころんだので、股から下の部分を切り捨て
 裾がほころんでいる短いデニム地のショートパンツを履いている姿。


16 :名無しさん 20/06/04 14:22 ID:p_NtlYq7Gg (・∀・)イイ!! (0)
半角文字列板いけ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/114928/