クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2008年3月5日 9時43分終了#21495 [社会] モーニングスペシャル

ID:aRG,DR,EfN (・∀・)イイ!! (1)

やあ おはよう。乾燥しまくってるねー。
今日も1日元気にいくぜ!

1ファイト一発もりたぽ500(100%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 500個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/21495

2 :名無しさん 08/03/05 08:16 ID:Wy3yYeXyf- (・∀・)イイ!! (0)
ありがと〜
気合をいれて、いってきま〜す


3 :名無しさん 08/03/05 08:16 ID:F-DAxS,0iC (・∀・)イイ!! (1)
ありがとう!
花粉症がつらいけどがんばるぜ


4 :名無しさん 08/03/05 08:16 ID:aIO6O0GOIJ (・∀・)イイ!! (0)
もう卒論無理だ・・・


5 :名無しさん 08/03/05 08:18 ID:Cnb.dxqwqD (・∀・)イイ!! (0)
ありがとう! おやすみ!


6 :名無しさん 08/03/05 08:20 ID:WiGdBAn8xA (・∀・)イイ!! (1)
ありがとう!オロナミンC飲んでたよw


7 :名無しさん 08/03/05 08:23 ID:wP3qOSf3Rh (・∀・)イイ!! (1)
おはようございます
朝礼後のファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
いただきました


8 :名無しさん 08/03/05 08:34 ID:j1ptkM0cp1 (・∀・)イイ!! (1)
モリタポありがとー
黄沙が嫌な季節になりますなぁ・・・


9 :名無しさん 08/03/05 08:49 ID:ytfiTTX9C5 (・∀・)イイ!! (1)
今日も1日元気に行ってきます!


10 :名無しさん 08/03/05 08:53 ID:ZRYlQSWxcB (・∀・)イイ!! (0)
モリタポありがとう。
今日は寒いけど営業頑張るよ。


11 :名無しさん 08/03/05 08:59 ID:_Xwhq8Me0J (・∀・)イイ!! (1)
アンケ主さんおはよう
みんなもおはよう
まだまだ保湿クリームが手放せませんね


12 :名無しさん 08/03/05 09:00 ID:GuqYTfUDAk (・∀・)イイ!! (0)
ありがとう!
昨夜は、熱が38.5でした。
熱はこの程度ですが、痰は腐った臭いと味がします。
頭痛が朝になって少し引きました。
お見舞いの森になりました。
ありがとう!


13 :名無しさん 08/03/05 09:05 ID:VmKHs17UUr (・∀・)イイ!! (1)
きょうも仕事頑張ります。ありがとう!


14 :名無しさん 08/03/05 09:07 ID:8d9D_HGP1W (・∀・)イイ!! (0)
森ありがとうございます。
今日はイヤーな会議があるけど頑張ります!


15 :名無しさん 08/03/05 09:14 ID:mYd9pdO4XW (・∀・)イイ!! (-4)
もうちょっとくれよ!!


16 :名無しさん 08/03/05 09:16 ID:bTBfXAVwIs (・∀・)イイ!! (1)
森有難う!
今日も早朝バイト行って来ました!


17 :名無しさん 08/03/05 09:18 ID:vz62yqd0jf (・∀・)イイ!! (1)
モリありがとう。
あったかくして外に出ます。


18 :名無しさん 08/03/05 09:25 ID:5yxB5tzce- (・∀・)イイ!! (1)
ごちー
でも花粉症で気合い入らずw


19 :名無しさん 08/03/05 09:29 ID:7MXrXvKRAC (・∀・)イイ!! (-1)
またアンケもたてずにへぇ乞食ですか
そんなに評価が大事なんですか?


20 :名無しさん 08/03/05 09:29 ID:TLmKPphOtA (・∀・)イイ!! (1)
ごちになりましたー


21 :名無しさん 08/03/05 09:35 ID:G4R93T5,5- (・∀・)イイ!! (1)
森ありがとうございます。
今から病院ですが、気分良く行けそうです。


22 :名無しさん 08/03/05 09:36 ID:fGFy0f_3Wq (・∀・)イイ!! (1)
ありがとー。乱れまくってる生活リズムに喝を入れて頑張るぜ。


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/21495/