クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年7月17日 18時54分終了#36064 [社会] 自分でスカートをまくってもちながら歩く女生徒

ID:SyL-8v1tSP (・∀・)イイ!! (14)

自分でスカートの前をまくってもってる女生徒を見かけたことがありますか?

アンケ主の地域では中学生に多く見られます。
理由は不明ですが、
制服で初めてスカートをはくようになって足がくすぐったいのかも

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

1見たことがある153(29.4%)
2見たことがない340(65.4%)
3モリタポ27(5.2%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 520人 / 520個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 09/07/17 18:39 ID:3lxlbxJzjr (・∀・)イイ!! (2)
そんな天国に住みたい


3 :名無しさん 09/07/17 18:40 ID:LuOMAnlaqa (・∀・)イイ!! (3)
とても、うらやましいです。


4 :名無しさん 09/07/17 18:40 ID:HtGk,_jZI2 (・∀・)イイ!! (2)
熱気がこもるんだよ、ときどきパタパタやってるだろ?


5 :名無しさん 09/07/17 18:40 ID:jGRuNb0al5 (・∀・)イイ!! (8)
暑い時期によくやってました。
涼しいんですよ、これが。
うちわみたいにパタパタしたり。


6 :名無しさん 09/07/17 18:41 ID:pxPiPAThdz (・∀・)イイ!! (2)
スカートって熱がこもって暑いから
風入れて涼しくしてるんじゃないの?


7 :名無しさん 09/07/17 18:41 ID:-qhXhmS4ow (・∀・)イイ!! (3)
すそをパタパタさせる感じでやってるのは見た事ある


8 :名無しさん 09/07/17 18:41 ID:hUiSHzIC6d (・∀・)イイ!! (1)
たくしあげ!


9 :名無しさん 09/07/17 18:42 ID:EFJOjP09O9 (・∀・)イイ!! (3)
ブルマ穿いてるから大丈夫!って言われたけど
俺にとってはご褒美


10 :名無しさん 09/07/17 18:42 ID:H2z,rffr9y (・∀・)イイ!! (1)
見たことがあるを選びました
ちなみに目撃は昨日、デパート内でです
下にジャージを履いていたので暑かったからかもしれませんが、はしたないし、
暑いなら下に履くものを考えればいいんじゃないかと思いました


11 :名無しさん 09/07/17 18:42 ID:UwnHbktsTE (・∀・)イイ!! (-2)
よく階段を昇っている女の子がお尻を押さえているよね
若い女の子って階段を昇るとうんこしたくなっちゅうの?


12 :名無しさん 09/07/17 18:44 ID:P84p2w3-EF (・∀・)イイ!! (2)
姪っ子が登下校中にやっていました。
風を巻き込んで少し涼しくなるそうです。


13 :名無しさん 09/07/17 18:44 ID:7pT6e5Lg9Z (・∀・)イイ!! (1)
そんな天使が居るんでしょうか?


14 :名無しさん 09/07/17 18:45 ID:r.BYb_VkPy (・∀・)イイ!! (2)
脚開いて下敷きで仰いでる姿なら何度かある


15 :名無しさん 09/07/17 18:46 ID:nrSQKXroQt (・∀・)イイ!! (3)
ちょっと文字だけでは分からないので参考画像を下さい


16 :名無しさん 09/07/17 18:47 ID:zVonPJM3lV (・∀・)イイ!! (2)
たくし上げって意味ですね、わかります


17 :名無しさん 09/07/17 18:47 ID:vxEguJaeiS (・∀・)イイ!! (2)
女子高ならよくあること


18 :名無しさん 09/07/17 18:49 ID:yqnjpAwhNb (・∀・)イイ!! (1)
見たことないなぁ
非常に見てみたい


19 :名無しさん 09/07/17 18:49 ID:sQserKQnBD (・∀・)イイ!! (2)
想像して萌えた・・・
今月40になったばかりなのに・・・


20 :名無しさん 09/07/17 18:50 ID:g5hgosia6r (・∀・)イイ!! (1)
スカートが水に付かないように川辺で遊ぶ子っていいな

…ごめん妄想だった


21 :名無しさん 09/07/17 18:51 ID:WUcNv.dxPC (・∀・)イイ!! (-1)
知恵遅れじゃねぇ?


22 :名無しさん 09/07/17 18:52 ID:UrO,JG-m3Y (・∀・)イイ!! (1)
まくるっていうか、ちょっとたくし上げる感じなら見たことありますね。
ただ暑いんじゃないですか?


23 :名無しさん 09/07/17 18:53 ID:stvBnmg3.L (・∀・)イイ!! (3)
別にどうでも良い話だな。女子中学生?
子供のする事に意味なんてねぇんじゃねぇの?馬鹿らしい。
何県の何市にお住いかだけでも教えて下さいませんか。


24 :名無しさん 09/07/17 18:53 ID:O3TNSTmC9u (・∀・)イイ!! (4)
ああ、暑いからか
どおりで札幌では見ないわけだ


25 :名無しさん 09/07/17 18:53 ID:l.Ge3AQm39 (・∀・)イイ!! (2)
換気ですか


26 :名無しさん 09/07/17 18:53 ID:meJSI31zPF (・∀・)イイ!! (3)
普段着の時、スカートが長いと階段上がるときに
膝にあたってバサバサなるからちょっと上げることはあるけど
制服でしかもまくる程っていうのは無いなぁ…


27 :名無しさん 09/07/17 18:54 ID:BXKiP_NcVq (・∀・)イイ!! (3)
中学生の頃、暑かったのか女子が教室でスカートをパタパタやってて、男の先生
(担任)に注意されたら突然泣き出して先生オロオロしてた・・・

普段、とても泣きそうにはない子だったのに、あの時はなんで泣いたんだろう?
いまだに謎・・・


28 :名無しさん 09/07/17 18:54 ID:kYwX9IU1c6 (・∀・)イイ!! (1)
よくわからないんだけど、
それってパンツ見えるのかな?

何その天国。


29 :名無しさん 09/07/17 18:55 ID:vQFr8HQg.0 (・∀・)イイ!! (2)
真っ先に各都道府県とのクロスを確認した者は正直に手を上げなさい


30 :名無しさん 09/07/17 18:55 ID:g2xC0kiR,h (・∀・)イイ!! (2)
それなんてエロゲ


31 :名無しさん 09/07/17 18:56 ID:aCPV2axf.F (・∀・)イイ!! (4)
通勤路が中学校の通学路なんだが、
例えば「気をつけ」をしたくらいの位置のスカートのすそを
左手で持って、それを右太ももの前くらいの位置に折って持ってる感じ
の子は結構いるね。説明しづらいけど。
なんなんだろ。


32 :名無しさん 09/07/17 20:33 ID:GpICZNiUzR (・∀・)イイ!! (3)
暑い時期には学生はよくやります。
女子高に通っている生徒は特にそうです


33 :名無しさん 09/07/17 22:02 ID:ZqUxFoN6Jy (・∀・)イイ!! (1)
>>29
ハーイ!


34 :名無しさん 09/07/17 22:08 ID:fCZ7OL,J6Q (・∀・)イイ!! (1)
捲ったスカートは口でちょこんと咥えるのが、フェティシズムの夜明け


35 :名無しさん 09/07/17 22:11 ID:RA.sEzzXFI (・∀・)イイ!! (1)
参考画像ください


36 :名無しさん 09/07/17 22:33 ID:n.TUbxSqh- (・∀・)イイ!! (1)
パンツの中にスカートの裾を入れて、ちょうちん型にするあれか?
水遊びのときとかの。


37 :名無しさん 09/07/17 23:13 ID:c5tL4xrc3w (・∀・)イイ!! (1)
女子中・高の学生に多いよね。
最寄り駅などから学校へ向かう道はすさまじい光景になる夏。

ヒトによって理由は違うかもしれないけれど,聞いてみた限りでは単純に暑いからだと。


38 :名無しさん 09/07/17 23:25 ID:ZkUe2PnJJr (・∀・)イイ!! (1)
>>31
私服がいつもズボンでスカートに抵抗があったからそうする気持ちはよく分かる。
足にぴったりフィットしてないと不安っつーか。
まくって押さえるのも足元ひらひらしてるのが不愉快だからついやってしまう。
と言っても膝上数cmくらいのところで、下着見えそうな程はまくらないけど。


39 :名無しさん 09/07/18 00:15 ID:rIYqoyoVfe (・∀・)イイ!! (1)
スカートの中って暑いのか
以外だな


40 :名無しさん 09/07/18 03:38 ID:R_Z6QVPK.Q (・∀・)イイ!! (2)
言ってくれれば俺があおいであげるのに


41 :33 09/07/18 10:56 ID:,iQjxKJpIU (・∀・)イイ!! (1)
モリタポくださった方ありがとうございます。


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/36064/