クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年9月2日 18時47分終了#70865 [社会] 竜巻

ID:WWuk0OAl1F (・∀・)イイ!! (2)

「都道府県」#2127で「茨城栃木群馬千葉東京埼玉神奈川」と答えた方への質問でした。

あなたは今日、竜巻を目撃しましたか?

1目撃した28(14%)
2見ていない160(80%)
4モリタポ1(0.5%)
3任意11(5.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートにはNGワード「thx」「JR貨物」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/70865

2 :名無しさん 13/09/02 17:44 ID:kSvziAc_uo (・∀・)イイ!! (4)
服装アンケ以外のアンケを久々に見た…


3 :名無しさん 13/09/02 17:45 ID:2EO,wROP.l (・∀・)イイ!! (1)
ちょっと竜巻の様子見てくる(´・ω・`)


4 :名無しさん 13/09/02 17:47 ID:Mr_qCE6-Jt (・∀・)イイ!! (2)
ゆうべのおかずなら春巻だったが


5 :名無しさん 13/09/02 18:31 ID:PCCCUYY-yW (・∀・)イイ!! (0)
埼玉南中部あたりだから竜巻の被害はなかったけど、
竜巻前後の時間帯に突然ゲリラ豪雨的な激しいのが1〜2時間降ってたわ


6 :名無しさん 13/09/02 18:32 ID:zZfzSzyQg5 (・∀・)イイ!! (1)
竜巻とかどこの田舎だよ


7 :名無しさん 13/09/02 18:38 ID:fdiRehAi28 (・∀・)イイ!! (0)
竜巻どころかもう何年もお正月の伊達巻すら見てないお(ヽ´ω`)貧乏はいやだお


8 :名無しさん 13/09/02 18:45 ID:uxsKl.7.2d (・∀・)イイ!! (0)
>>7
正月用の伊達巻は、魚臭くて嫌だ。

やっぱり(正月用じゃない)紀文のふっくら伊達巻
(スーパーで年中売ってるやつ)がいい!


9 :名無しさん 13/09/02 18:46 ID:5fJYxg7cLd (・∀・)イイ!! (0)
>>7
伊達巻は簡単に作れるよ。材料費200円もかからないよ。


10 :名無しさん 13/09/02 18:46 ID:Zr4kZSCWg- (・∀・)イイ!! (0)
数年前に台風で住んでるアパートの屋根材が飛んだけど
ニュースにならなかったし自治体がまとめた被害リストにも載らなかったよ
警察や消防に被害届?被災届出さないとカウントされないのかな


11 :名無しさん 13/09/02 18:52 ID:StRMqYnkXb (・∀・)イイ!! (0)
すんごい雷とその後激しい雷雨が…
東武野田線が停電で一時止まって一時不通になった
無理やり春日部駅で下ろされてしまった(14:00過ぎ)


12 :名無しさん 13/09/02 19:14 ID:vwKhL4ogD1 (・∀・)イイ!! (0)
昨日、越谷に行ったんだよ。
おお怖い。


13 :名無しさん 13/09/02 19:46 ID:QpUet4says (・∀・)イイ!! (0)
いま世田谷区弦巻にいるよ♪───O(≧∇≦)O────♪
変な地名ーーーー(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)


14 :名無しさん 13/09/02 20:17 ID:b4jvgr,bK3 (・∀・)イイ!! (0)
NHK


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/70865/