クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2017年7月16日 18時24分終了#104777 [] 素麺と冷麦

ID:prn1EJay2M (・∀・)イイ!! (13)

素麺と冷麦が美味しい季節ですね
あなたはどちらが好きですか?

1モリタポ29(5.7%)
2素麺203(40.2%)
3冷麦107(21.2%)
4どちらも同じくらい好き117(23.2%)
5どちらも好きでない138(27.3%)
6食べたことが無いからわからない9(1.8%)
7こんにちは39(7.7%)
8暑いですね59(11.7%)
10違いが分からない*16(3.2%)
9その他13(2.6%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 505人 / 730個 ※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 17/07/16 13:13 ID:gmXoac9tSL (・∀・)イイ!! (1)
麺が太い方が好き
もちろん限度はあるが


3 :名無しさん 17/07/16 13:35 ID:bxbOBqOpjK (・∀・)イイ!! (2)
違いが分からん


4 :名無しさん 17/07/16 14:05 ID:Oj98,mBl4N (・∀・)イイ!! (2)
冷麦好きだがもっぱら半田素麺(太い)を食う


5 :名無しさん 17/07/16 14:10 ID:5ljYtG8zVo (・∀・)イイ!! (2)
温麦


6 :名無しさん 17/07/16 14:23 ID:R6aiyYrGOp (・∀・)イイ!! (1)
冷やし中華が好き


7 :名無しさん 17/07/16 14:28 ID:tCXBnL_2l- (・∀・)イイ!! (1)
暑いときこそ熱いラーメンだ!


8 :名無しさん 17/07/16 15:06 ID:,xXjMUXtbd (・∀・)イイ!! (1)
冷やして食べるのなら素麺
温かいつゆに入れて食べるなら冷麦(太い方
が好き


9 :名無しさん 17/07/16 15:15 ID:-MZRf,5jyH (・∀・)イイ!! (1)
どちらもおいしいけど
ひやむぎはちょうどいい硬さにゆでるのが難しい、、、
ダイエットしてるのでそうめんひやむぎは避けてそばを食べる毎日
薬味のアンケしてくれないかなー


10 :名無しさん 17/07/16 15:51 ID:t1qpLxzyoi (・∀・)イイ!! (1)
家族の頂きもの回してもらったりすることもあるがそうめんが圧倒的に多いので
自然にそうめん派
大量に流し込むので細麺つるつるが気持ちよし


11 :名無しさん 17/07/16 16:00 ID:TlZ,49LvVf (・∀・)イイ!! (2)
素麺と冷麦の違いが未だにわからん


12 :名無しさん 17/07/16 16:48 ID:awMl24Tq0l (・∀・)イイ!! (1)
>素麺と冷麦が美味しい季節ですね

自分はイマイチこの感覚がわからないんだよなぁ。
周囲の環境に無頓着なだけなんだろうけど
美味いものはいつ喰っても美味い。
寝起きに肉ガッツリとかも全然抵抗ないし。


13 :名無しさん 17/07/16 21:41 ID:6EJ-3jQRsM (・∀・)イイ!! (3)
(´・ω・`)こんばんは モリギフたくさん届いてたお!どうもありがとお
あんなにもらったらお祝いにならないお
なぞなぞ正解おめでとお!そうめんにはうめって入ってるからだお
任意欄でなぞなぞ出しても誰も気づいてくれないおw


14 :名無しさん 17/07/17 00:17 ID:v2oDLTfPnt (・∀・)イイ!! (1)
モリギフありがとうございました


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.moritapo.jp/enq/result.php/104777/