ID:bWWk-IbkuK
(・∀・)イイ!! (3)
ポテトチップスは、どういうタイプがいい?
薄切り:昔ながらの一般的な物
厚切り:厚めでギザギザにスライスして、ザクザクした食感の物
成形:チップスターやプリングルス等のようにつぶした芋を一定の形に成形した物
| 1 | 薄切り | 93 | (46.5%) |
| 2 | 厚切り | 46 | (23%) |
| 3 | 成形 | 21 | (10.5%) |
| 4 | どれも嫌 | 5 | (2.5%) |
| 5 | ポテトチップスって何? | 7 | (3.5%) |
| 6 | モリタポ | 28 | (14%) |
| 無視 | 0 |  |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
多い順に並べる
回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

合計回答数: 200人 / 200個
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/124001
- 2 :名無しさん 25/12/25 07:30 ID:.Kan.g5i8N
(・∀・)イイ!! (0) - 薄切りのちょっと膨れてる感じのところの食感が好きだ
- 3 :名無しさん 25/12/25 08:02 ID:KEse5,1HqN
(・∀・)イイ!! (3) - 定番が落ち着くけどたまには成形も厚切りも食べたい
- 4 :名無しさん 25/12/25 08:09 ID:.fVEFcEot9
(・∀・)イイ!! (1) - 成形の利点:油少ない
- 5 :名無しさん 25/12/25 08:16 ID:9AzVU7AB9N
(・∀・)イイ!! (1) - みんな違って、みんないい。
- 6 :名無しさん 25/12/25 08:34 ID:odbwLVk1gn
(・∀・)イイ!! (0) - 薄切り→そのまま食べる
厚切り→マヨorマヨ+七味で食べる
成形…嫌いじゃないけど、あの筒型パッケージが食べたあと邪魔で……
- 7 :名無しさん 25/12/25 08:55 ID:DxsapRa3T,
(・∀・)イイ!! (0) - 昔よりクオリティが上がって容量は下がりましたね
どのタイプも捨てがたいけど色々あるフレーバーは要らないです
年寄りなので海苔塩、コンソメ、うす塩だけで満足です(´・ω・`)
- 8 :名無しさん 25/12/25 18:14 ID:q3rJHjDKcD
(・∀・)イイ!! (0) - 成型を厚くして衣をつけたらコロッケになるじゃん
- 9 :名無しさん 25/12/25 19:33 ID:KPcvyUYoDM
(・∀・)イイ!! (0) - じゃがビーは厚切りになるの
- 10 :名無しさん 25/12/25 20:41 ID:.fVEFcEot9
(・∀・)イイ!! (0) - 厚い系はたまに上あごに刺さるのがなければな
板に戻る 全部 前100 最新50