β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
07/07/09 22:49 ID:L_xKEJDRjX
(・∀・)イイ!!
(
4
)
スコビルって単位懐かしいなぁ
舌だけじゃなくて、食堂、胃から下のお口まで痛めるので
辛すぎるものには気をつけましょうw
3 :
名無しさん
07/07/09 22:50 ID:pflTPw-6JO
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ラー油にチェック入れ忘れてもーた。
4 :
名無しさん
07/07/09 22:51 ID:_jYFLUnwCm
(・∀・)イイ!!
(
4
)
激辛ソース系の選択肢が充実しすぎだろw
5 :
名無しさん
07/07/09 22:53 ID:33DGXyucfT
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ワサビ好きだが漢字のつづりは初めて認識した>山葵
6 :
名無しさん
07/07/09 22:55 ID:B-zT,HqQxO
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ないと生きていけないのは塩
7 :
名無しさん
07/07/09 22:55 ID:uWdvc0UaGr
(・∀・)イイ!!
(
1
)
やっぱり塩だろ塩。
わりと何にでも合う。
8 :
名無しさん
07/07/09 22:56 ID:,9Nf9TMH9P
(・∀・)イイ!!
(
-12
)
辛すぎるのって、ダメだよね。
味とか風味とかっていうより、単なるシゲキになっちゃうから。
『激辛』がすきなヒトは塩酸でもベロに垂らしてみれば?とか思ってしまう
…ニダ
9 :
名無しさん
07/07/09 22:56 ID:PgRan89n.p
(・∀・)イイ!!
(
3
)
まったくだな。精製塩よりも岩塩の方がさらに良い。
オリーブオイルも吉。
10 :
名無しさん
07/07/09 22:58 ID:tLt1YwVcEf
(・∀・)イイ!!
(
2
)
やはり一番素材の味を引き立てるのは塩だろうな。
11 :
名無しさん
07/07/09 22:58 ID:pflTPw-6JO
(・∀・)イイ!!
(
1
)
塩酸は言いすぎだがw
確かに元の味付けの意味無いんじゃ・・・?ってくらい
胡椒やらタバスコやらぶっかける人っているよな。
12 :
名無しさん
07/07/09 23:05 ID:trlnnZs6nt
(・∀・)イイ!!
(
3
)
ハッピーターンの粉って意外と多いな
どんなとき使うんだか気になる
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1184021132/