2 :名無しさん 07/07/09 22:49 ID:L_xKEJDRjX (・∀・)イイ!! (4)
スコビルって単位懐かしいなぁ
舌だけじゃなくて、食堂、胃から下のお口まで痛めるので
辛すぎるものには気をつけましょうw


3 :名無しさん 07/07/09 22:50 ID:pflTPw-6JO (・∀・)イイ!! (1)
ラー油にチェック入れ忘れてもーた。


4 :名無しさん 07/07/09 22:51 ID:_jYFLUnwCm (・∀・)イイ!! (4)
激辛ソース系の選択肢が充実しすぎだろw


5 :名無しさん 07/07/09 22:53 ID:33DGXyucfT (・∀・)イイ!! (1)
ワサビ好きだが漢字のつづりは初めて認識した>山葵


6 :名無しさん 07/07/09 22:55 ID:B-zT,HqQxO (・∀・)イイ!! (0)
ないと生きていけないのは塩


7 :名無しさん 07/07/09 22:55 ID:uWdvc0UaGr (・∀・)イイ!! (1)
やっぱり塩だろ塩。
わりと何にでも合う。


8 :名無しさん 07/07/09 22:56 ID:,9Nf9TMH9P (・∀・)イイ!! (-12)
辛すぎるのって、ダメだよね。
味とか風味とかっていうより、単なるシゲキになっちゃうから。
『激辛』がすきなヒトは塩酸でもベロに垂らしてみれば?とか思ってしまう
                                   …ニダ


9 :名無しさん 07/07/09 22:56 ID:PgRan89n.p (・∀・)イイ!! (3)
まったくだな。精製塩よりも岩塩の方がさらに良い。
オリーブオイルも吉。


10 :名無しさん 07/07/09 22:58 ID:tLt1YwVcEf (・∀・)イイ!! (2)
やはり一番素材の味を引き立てるのは塩だろうな。


11 :名無しさん 07/07/09 22:58 ID:pflTPw-6JO (・∀・)イイ!! (1)
塩酸は言いすぎだがw
確かに元の味付けの意味無いんじゃ・・・?ってくらい
胡椒やらタバスコやらぶっかける人っているよな。


12 :名無しさん 07/07/09 23:05 ID:trlnnZs6nt (・∀・)イイ!! (3)
ハッピーターンの粉って意外と多いな
どんなとき使うんだか気になる


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