クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年9月4日 8時30分終了#37966 [] 牛丼一筋xxx年

ID:6Hd07StOPZ (・∀・)イイ!! (14)

牛丼屋の安価な朝の定食には卵と納豆が付き物のように、2つともついてくることが多いことに不満を持っているアンケ主です。
牛丼一筋じゃないんですが
そんなことは、どうでもいいとして

所謂、牛丼屋の中で、最も利用する頻度が高いのってどこですかい?

1外食はしない45(4.5%)
2牛丼屋には行かない166(16.6%)
3吉野家302(30.2%)
4すき家126(12.6%)
5松屋138(13.8%)
6なか卯41(4.1%)
7神戸らんぷ亭9(0.9%)
8牛丼太郎12(1.2%)
9どんどん6(0.6%)
10サンボ10(1%)
12そもそも、表に出ないので牛丼屋に行くはずがありません55(5.5%)
13にく、きらいだもの。

*
31(3.1%)
14朝からきついだろ*27(2.7%)
15吉兆*8(0.8%)
16自炊が至高*2(0.2%)
11その他22(2.2%)
無視3

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 1000人 / 1000個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

46 :名無しさん 09/09/04 09:48 ID:h70qQ1Tn_i (・∀・)イイ!! (0)
牛肉だけは特に なるべく外食しないようにしてる。

でも、得体の知れない系の牛肉(全頭検査しない アメリカ産とか)を食べ続けて
いる間に、狂牛病の肉に当たってしまう確率っていうのを 計算で出せると思うんで、
それが累積すると何年くらいで発病可能性ラインにいくのか、知りたい。


47 :名無しさん 09/09/04 19:56 ID:7SLG.wJ-xb (・∀・)イイ!! (0)
>>33
そうそう、POSコンソールになる前は、カウンター席の注文は点棒で付けていたよね。
席の店員側のところに各々2個ずつポケットがあって、注文したら手前、出したら奥の
ポケットに点棒を入れてた。


48 :名無しさん 09/09/04 20:31 ID:q2Fq13VNsj (・∀・)イイ!! (0)
ここのレシピで作ったらビックリするほど吉野屋で笑った
http://cookpad.com/recipe/195791


49 :名無しさん 09/09/04 23:43 ID:aA0gfXfI,1 (・∀・)イイ!! (0)
>>46
かなりやば目のところで1日3食続ければ子供でもプリオン症になるような報告がイギリスにあったような


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1252045789/