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1月12日 20時40分終了#114077 [] 天ぷらと塩

ID:SEgbGyGKHw (・∀・)イイ!! (4)

むか〜し天ぷら屋に行ったとき、天つゆの他に塩があった
天ぷらに塩をまぶして食べたことある?

1ある103(51.5%)
2ない45(22.5%)
3天ぷらを食べない・食べたことが無い30(15%)
4モリタポ22(11%)
無視0

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2 :名無しさん 20/01/12 19:03 ID:QD,m2BlXQK (・∀・)イイ!! (1)
久々に解答できてヽ(^o^)丿


3 :名無しさん 20/01/12 19:29 ID:I-PBFtYe_b (・∀・)イイ!! (0)
抹茶塩とかつけて天ぷら食べたりせんの?


4 :名無しさん 20/01/12 20:05 ID:44bVzVb,bW (・∀・)イイ!! (1)
わりと普通だと思ってたが


5 :名無しさん 20/01/13 02:12 ID:nB-ZP6AtcP (・∀・)イイ!! (1)
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!


6 :名無しさん 20/01/13 11:15 ID:WogskubCRW (・∀・)イイ!! (0)
いや店では大抵小皿に入ってくるのでそれを上から振りかけることはないな
少量をくっつけるようにして用いる

塩を振りかけるのは食卓塩がある自宅


7 :名無しさん 20/01/13 11:21 ID:WogskubCRW (・∀・)イイ!! (0)
てか家では基本的に椎茸以外全部塩だな
しいたけだけレモン振りかけてから醤油数滴
例のしょうゆ容器タイプの味ぽんあったら買うかも

天つゆはうちでは扱いが難しくほぼ使わない 店で出る天つゆは好き


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