2 :名無しさん 07/07/01 12:17 ID:v68L.GUU8H (・∀・)イイ!! (0)
魚とか味付けとかによって変化する


3 :名無しさん 07/07/01 12:17 ID:CnhzEa0b1Q (・∀・)イイ!! (2)
魚は蒸したり揚げたりと様々な調理方法が楽しめるので
任意欄があった方が良かったかも。


4 :名無しさん 07/07/01 12:22 ID:evwTCeQ,ix (・∀・)イイ!! (1)
食べられる品質なら生、青魚は焼き


5 :名無しさん 07/07/01 12:28 ID:YFnse.,Mro (・∀・)イイ!! (1)
この頃は無性にお刺身が食べたくなって、スーパーの半額品漁りしている。
でも産地から離れているので鰯の刺身は食べられない。
脂がのって旨いんだけどね。オイシイヨ♪


6 :名無しさん 07/07/01 12:32 ID:29WSsXhPrn (・∀・)イイ!! (4)
美味い刺身を食うと幸せになる


7 :名無しさん 07/07/01 12:37 ID:iZYbzYN6CR (・∀・)イイ!! (0)
マックスバリューで
「これ絶対、ワタリガニじゃない」というカニの原産地はアフリカ。
マルイシガニにワタリガニというラベルはダメだよ。


8 :名無しさん 07/07/01 20:56 ID:9UgH0x335Z (・∀・)イイ!! (0)
まぐろぶつとアジの開きどっちが美味いかといわれたら
僅差でアジのほうかなあ


9 :名無しさん 07/07/01 22:52 ID:p12Wj9fZMd (・∀・)イイ!! (1)
刺身派が割と少ないな


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1183259680/