クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2007年7月1日 12時43分終了#17122 [] 煮るなり焼くなり好きにしろ(魚編)

ID:PjP5e5FxLp (・∀・)イイ!! (2)

種類によって違うとは思うけど、全般的に魚は焼いた方が好き?
そろとも煮た方が好き?

1焼いた方が好き107(53.5%)
2煮た方が好き36(18%)
3生でしょ51(25.5%)
4魚は嫌い6(3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 200個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 07/07/01 12:17 ID:v68L.GUU8H (・∀・)イイ!! (0)
魚とか味付けとかによって変化する


3 :名無しさん 07/07/01 12:17 ID:CnhzEa0b1Q (・∀・)イイ!! (2)
魚は蒸したり揚げたりと様々な調理方法が楽しめるので
任意欄があった方が良かったかも。


4 :名無しさん 07/07/01 12:22 ID:evwTCeQ,ix (・∀・)イイ!! (1)
食べられる品質なら生、青魚は焼き


5 :名無しさん 07/07/01 12:28 ID:YFnse.,Mro (・∀・)イイ!! (1)
この頃は無性にお刺身が食べたくなって、スーパーの半額品漁りしている。
でも産地から離れているので鰯の刺身は食べられない。
脂がのって旨いんだけどね。オイシイヨ♪


6 :名無しさん 07/07/01 12:32 ID:29WSsXhPrn (・∀・)イイ!! (4)
美味い刺身を食うと幸せになる


7 :名無しさん 07/07/01 12:37 ID:iZYbzYN6CR (・∀・)イイ!! (0)
マックスバリューで
「これ絶対、ワタリガニじゃない」というカニの原産地はアフリカ。
マルイシガニにワタリガニというラベルはダメだよ。


8 :名無しさん 07/07/01 20:56 ID:9UgH0x335Z (・∀・)イイ!! (0)
まぐろぶつとアジの開きどっちが美味いかといわれたら
僅差でアジのほうかなあ


9 :名無しさん 07/07/01 22:52 ID:p12Wj9fZMd (・∀・)イイ!! (1)
刺身派が割と少ないな


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1183259680/