62 :名無しさん 08/06/22 21:50 ID:gnV3S_Li4- (・∀・)イイ!! (0)
>>53
んー、残念。でもカレーチェーン発展の1要因になる程とは・・・

>>55
弁当開発する方も大変なのはわかるが・・・

>>57
ph調整剤は酸味料と同一。
つまり酢酸(酢だね)、リンゴ酸(これも酢だね)、リン酸(?)らしい。
グリシンと同じで、気にしなくてもいいんじゃない。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1214089472/