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個別結果
2 :
名無しさん
08/12/09 14:43 ID:v.vFpUt_F0
(・∀・)イイ!!
(
1
)
は?塩は?
3 :
名無しさん
08/12/09 14:45 ID:YchHqVCp9j
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>2
すまない、想定外だ。
4 :
名無しさん
08/12/09 14:45 ID:lPlQqXMHy1
(・∀・)イイ!!
(
0
)
気分によって醤油かタルタルソースかな
5 :
名無しさん
08/12/09 14:46 ID:-ZnxJY_Imk
(・∀・)イイ!!
(
1
)
おれも塩だ
6 :
名無しさん
08/12/09 14:46 ID:VaK0VwS1Jh
(・∀・)イイ!!
(
1
)
アジフライと聞くと真っ先に昇竜拳思い浮かべます
7 :
名無しさん
08/12/09 14:47 ID:1rmu-zwRIm
(・∀・)イイ!!
(
0
)
複数選択できるようにして欲しかったな
ウスターソース、塩、抹茶塩、醤油、レモン、中濃ソース、オーロラソース、マヨネーズ
この辺りを付けては食べ付けては食べを繰り返す
8 :
名無しさん
08/12/09 14:47 ID:pZWByKlz9.
(・∀・)イイ!!
(
1
)
レモン汁と塩なので、「この中にはない」を選んだ。
9 :
名無しさん
08/12/09 14:49 ID:_y_Pesub8x
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ウスターソースと答えようとしたら、タイムアウトだったorz
ウスターソースとタルタルソースが好きです
10 :
名無しさん
08/12/09 15:04 ID:zwxmxrhDnr
(・∀・)イイ!!
(
2
)
鯵を三枚におろすなんて愚の骨頂だ。
鯵はおろしにくい構造・体型なので、三枚におろしたときの可食部分はたった35%。廃棄率が65%にもなる。
焼魚・煮魚だと、中骨や腹皮のあたり、鰓の前後も食べるから。可食部分と廃棄率とが逆転する。
魚のフライが食べたければ、鮭とか鱈とかオヒョウとかの大きな魚の切身か、もしくは小魚のフライが
食べたいのなら、手ひらきのできる鰯とか、丸ごとの公魚やモロコにしなさい。
11 :
名無しさん
08/12/09 20:43 ID:Xgy_gSRWEe
(・∀・)イイ!!
(
1
)
醤油とレモン半々が多い
醤油だけだとやや臭みが残るしレモンだけだと塩気が足りない
ゆず使う場合は皮のほうを向けて絞るといいらしいぞ
塩も今度試してみよう
アジは干物が一番だと思うが
12 :
名無しさん
08/12/09 23:33 ID:IVQjh4ttug
(・∀・)イイ!!
(
1
)
甘酢あんをかけたのもさっぱりしてて好きだ
13 :
名無しさん
08/12/10 17:38 ID:qJDf997ALb
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>10
それは単に調理が下手なだけです。確かにおろし難い魚だけど、三枚におろした
残りの部分だって捨てる訳じゃない
骨で出汁を取ってすまし汁にしたり、大きな鯵ならお頭を鯛のようにアラ煮にできます
それに鯵のフライはポピュラーなメニュー。愚の骨頂は言い過ぎ
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