2 :名無しさん 09/10/14 01:01 ID:gckrfpztWt (・∀・)イイ!! (1)
ケチャップ


3 :名無しさん 09/10/14 01:01 ID:sCcdGkbBWl (・∀・)イイ!! (-2)
ご飯と和食感覚で食べる場合は醤油で
パンと洋食感覚で食べる場合はソース
これが常識だよ


4 :名無しさん 09/10/14 01:01 ID:P0Z.Y9_Qt8 (・∀・)イイ!! (0)
バニラ・シュガー


5 :名無しさん 09/10/14 01:02 ID:LTXXz0gFJN (・∀・)イイ!! (2)
粉末コンソメをかけることもあります。


6 :名無しさん 09/10/14 01:03 ID:wP1ZRtZ-CZ (・∀・)イイ!! (0)
しょうゆ、塩、こしょうの俺はどうすればいいんだ


7 :名無しさん 09/10/14 01:03 ID:jV7T0mN0WH (・∀・)イイ!! (0)
焼く時に塩胡椒を軽く振って、皿に盛って醤油


8 :名無しさん 09/10/14 01:03 ID:Nb3wiKiOsr (・∀・)イイ!! (1)
半熟のに塩と胡椒をぱらりってのが最高


9 :名無しさん 09/10/14 01:16 ID:3kMBsBk,Rh (・∀・)イイ!! (0)
その時の気分によって、塩か醤油のどちらかだな。
たまに両方で攻めることも…


10 :名無しさん 09/10/14 06:43 ID:m5quovzShs (・∀・)イイ!! (1)
俺は場合によるかな
・半熟なら塩コショウ
・完熟でパサパサ食感になったらソースかけてトロ味で食べやすく
・食パンに乗っけてラピュタ食いする時にはケチャップ


11 :名無しさん 09/10/14 06:53 ID:6PSGw_K,1o (・∀・)イイ!! (0)
一番よくやるのは塩と胡椒
たまに七味をふりかけたりもする

あとはマヨネーズをつけてパンにはさんでたまごサンド風でも食べる


12 :名無しさん 09/10/14 09:54 ID:HKAoD.j6YX (・∀・)イイ!! (0)
塩一択。胡椒も不要


13 :名無しさん 09/10/14 11:10 ID:-sok.P0q-9 (・∀・)イイ!! (4)
目玉焼きといえば、マグロの目玉を焼いたやつ・・・・・。
ギャグじゃなくて、ググると普通に料理として、出てくるん
だわ・・・・。


14 :名無しさん 09/10/14 12:05 ID:AlUUeJXrj6 (・∀・)イイ!! (1)
醤油のみ

ただし盛り合わせがキャベツだったりするとソース派に変わる


15 :名無しさん 09/10/15 08:20 ID:fRdEB.FM4R (・∀・)イイ!! (0)
何もかけずに食べています。


16 :名無しさん 09/10/15 22:59 ID:k9jpfOt.gQ (・∀・)イイ!! (0)
半熟目玉焼きは醤油
黄身がかたくなってたら塩で食べる


17 :名無しさん 09/10/22 18:26 ID:v68i3nYqOw (・∀・)イイ!! (0)
ぽん酢も美味しいよ。


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1255449514/