β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
09/10/14 01:01 ID:gckrfpztWt
(・∀・)イイ!!
(
1
)
ケチャップ
3 :
名無しさん
09/10/14 01:01 ID:sCcdGkbBWl
(・∀・)イイ!!
(
-2
)
ご飯と和食感覚で食べる場合は醤油で
パンと洋食感覚で食べる場合はソース
これが常識だよ
4 :
名無しさん
09/10/14 01:01 ID:P0Z.Y9_Qt8
(・∀・)イイ!!
(
0
)
バニラ・シュガー
5 :
名無しさん
09/10/14 01:02 ID:LTXXz0gFJN
(・∀・)イイ!!
(
2
)
粉末コンソメをかけることもあります。
6 :
名無しさん
09/10/14 01:03 ID:wP1ZRtZ-CZ
(・∀・)イイ!!
(
0
)
しょうゆ、塩、こしょうの俺はどうすればいいんだ
7 :
名無しさん
09/10/14 01:03 ID:jV7T0mN0WH
(・∀・)イイ!!
(
0
)
焼く時に塩胡椒を軽く振って、皿に盛って醤油
8 :
名無しさん
09/10/14 01:03 ID:Nb3wiKiOsr
(・∀・)イイ!!
(
1
)
半熟のに塩と胡椒をぱらりってのが最高
9 :
名無しさん
09/10/14 01:16 ID:3kMBsBk,Rh
(・∀・)イイ!!
(
0
)
その時の気分によって、塩か醤油のどちらかだな。
たまに両方で攻めることも…
10 :
名無しさん
09/10/14 06:43 ID:m5quovzShs
(・∀・)イイ!!
(
1
)
俺は場合によるかな
・半熟なら塩コショウ
・完熟でパサパサ食感になったらソースかけてトロ味で食べやすく
・食パンに乗っけてラピュタ食いする時にはケチャップ
11 :
名無しさん
09/10/14 06:53 ID:6PSGw_K,1o
(・∀・)イイ!!
(
0
)
一番よくやるのは塩と胡椒
たまに七味をふりかけたりもする
あとはマヨネーズをつけてパンにはさんでたまごサンド風でも食べる
12 :
名無しさん
09/10/14 09:54 ID:HKAoD.j6YX
(・∀・)イイ!!
(
0
)
塩一択。胡椒も不要
13 :
名無しさん
09/10/14 11:10 ID:-sok.P0q-9
(・∀・)イイ!!
(
4
)
目玉焼きといえば、マグロの目玉を焼いたやつ・・・・・。
ギャグじゃなくて、ググると普通に料理として、出てくるん
だわ・・・・。
14 :
名無しさん
09/10/14 12:05 ID:AlUUeJXrj6
(・∀・)イイ!!
(
1
)
醤油のみ
ただし盛り合わせがキャベツだったりするとソース派に変わる
15 :
名無しさん
09/10/15 08:20 ID:fRdEB.FM4R
(・∀・)イイ!!
(
0
)
何もかけずに食べています。
16 :
名無しさん
09/10/15 22:59 ID:k9jpfOt.gQ
(・∀・)イイ!!
(
0
)
半熟目玉焼きは醤油
黄身がかたくなってたら塩で食べる
17 :
名無しさん
09/10/22 18:26 ID:v68i3nYqOw
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ぽん酢も美味しいよ。
板に戻る
全部
最新50
このスレへの書き込みには
ログイン
が必要です。
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1255449514/