β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:aqZ_MwSUXZ
(・∀・)イイ!!
(
1
)
開封前は常温、その後冷蔵庫
3 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:Oeu,b_FeLi
(・∀・)イイ!!
(
-5
)
コソアンスレ住人だなw
4 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:aVmMXG1bnb
(・∀・)イイ!!
(
2
)
私の家では、おたふくお好みソースしかありませんが、常温保存です。
5 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:nBg78Z6-TX
(・∀・)イイ!!
(
4
)
ネットの情報ソースかと思った
6 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:FEuD_SkRbi
(・∀・)イイ!!
(
2
)
惰性で、MO。しかもわざわO/W非対応媒体に。
7 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:fOjK0OQB54
(・∀・)イイ!!
(
2
)
一応冷蔵庫に入れる。
でも常温でも問題ないらしいよね。ソースもマヨネーズも。
8 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:5ifVzPlFE0
(・∀・)イイ!!
(
2
)
普段は常温で保管してるけど
「開封後は冷蔵庫に」って書いてあったら入れてます
9 :
名無しさん
11/01/12 13:12 ID:KwRD,BvRYh
(・∀・)イイ!!
(
2
)
封を開けたら冷蔵庫です。
10 :
名無しさん
11/01/12 13:13 ID:yl1EEhd.pY
(・∀・)イイ!!
(
2
)
夏でも冬でも冷蔵庫で保管します
11 :
名無しさん
11/01/12 13:13 ID:rGFNjYJK8Z
(・∀・)イイ!!
(
3
)
表示に従う。
12 :
名無しさん
11/01/12 13:13 ID:ei4zqwGN5G
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ちょうど今、ブルドッグソースのHP見てた所だ
商品情報のページには記載されてなかったが
13 :
名無しさん
11/01/12 13:13 ID:xQGc-5FwPq
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ソースは冷蔵庫
醤油は常温
14 :
名無しさん
11/01/12 13:13 ID:gbycyU3Xcr
(・∀・)イイ!!
(
3
)
ウスターだけ冷蔵
なんとなく
15 :
名無しさん
11/01/12 13:13 ID:oPOniNVMdr
(・∀・)イイ!!
(
2
)
そうっすねw
16 :
名無しさん
11/01/12 13:14 ID:wQZCS2SjhD
(・∀・)イイ!!
(
3
)
「ソースを冷蔵庫に入れる?」
「そーすっか」
17 :
名無しさん
11/01/12 13:14 ID:SKckxxCt-8
(・∀・)イイ!!
(
2
)
常温の人がいるって初めて知ったw
大丈夫と言われても何か恐いよ、やっぱり。
18 :
名無しさん
11/01/12 13:14 ID:2eWureYSS_
(・∀・)イイ!!
(
3
)
未開封は常温だけど、開封したら冷蔵庫に入れてる。
説明書きに、開封後冷蔵保存って書いてあるから。
19 :
名無しさん
11/01/12 13:14 ID:Oeu,b_FeLi
(・∀・)イイ!!
(
3
)
以下、某所より引用
-----------------------------------------------------
201名無しさん@お腹いっぱい。sage2011/01/12(水) 12:50:16
新着情報
運営は、今後順位の表記をやめて、スコアの表示のみにする模様。
順位を表示することによって、不正な爆撃やへぇ!の操作が起こるため
これを防止する、というのが表面上の理由。
だが、本当の理由は利用者の増加に伴って、サーバーの負担が大きくなり
これを緩和するためだ、という情報もある。
202 ◆zeup9XVjCOpE 2011/01/12(水) 12:55:08
サーバー負担の為にサービス縮小とか…
んなのケチらずにガンガンサーバー増強しろよ
サーバー代ケチってどこに金入れるってんだよ
203名無しさん@お腹いっぱい。sage2011/01/12(水) 12:58:41
捏造乙。
205名無しさん@お腹いっぱい。sage2011/01/12(水) 13:00:582
ソースはどこ
206 ◆zeup9XVjCOpE 2011/01/12(水) 13:02:132
>>205
冷蔵庫の中
20 :
名無しさん
11/01/12 13:15 ID:Fik-5FY.7L
(・∀・)イイ!!
(
2
)
冷蔵庫のスペースとって邪魔だから常温保存してる。
21 :
名無しさん
11/01/12 13:15 ID:zYxPaRrJqY
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ブルドックソースとかは冷蔵庫にいれるけど、タバスコは常温で保管。
22 :
名無しさん
11/01/12 13:19 ID:K6.fpYv83f
(・∀・)イイ!!
(
7
)
ゴキブリホイホイのゴキブリが好む匂いの元の成分はソースとほぼ同じ
これを冷蔵庫に入れないとか怖すぎるだろ
23 :
名無しさん
11/01/12 13:24 ID:Oeu,b_FeLi
(・∀・)イイ!!
(
2
)
あ、ちなみに醤油は冷蔵庫でカチカチに凍らして
使うときには自然解凍すると旨みが出るんだぜ
これ豆な(キリリッ
24 :
名無しさん
11/01/12 13:51 ID:pF7JTj-wgD
(・∀・)イイ!!
(
1
)
CDとかの媒体に焼いてたら不便なので、
TortoiseSVNを使ってる。
25 :
名無しさん
11/01/12 14:43 ID:WoAtqHXNTN
(・∀・)イイ!!
(
1
)
家では冷蔵、実家は常温保存
実家のソースはまずい^^;
26 :
名無しさん
11/01/12 14:49 ID:agPprU2oY6
(・∀・)イイ!!
(
2
)
液状や半固形の調味料関係は開封後冷蔵庫がほとんどのような
今見たらソースは大丈夫なんだが
にんにくとしょうがのチューブの奴期限切れだった
冷蔵庫ならどれくらい大丈夫なもんだろうかw
27 :
名無しさん
11/01/12 17:20 ID:ghEBoPY7Rf
(・∀・)イイ!!
(
2
)
>>12
イカリソースのQ&Aだと「温度が高いほど劣化が早くなりますので、冷蔵庫で保存していただき」となってる。
ソース:
http://www.ikari-s.co.jp/qa/
28 :
名無しさん
11/01/12 22:26 ID:uSqniuv6iN
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>22
焼き肉のたれが一番効果があるらしい
29 :
名無しさん
11/01/12 23:33 ID:VJf0SQvpaJ
(・∀・)イイ!!
(
2
)
プログラムのソースコード管理のことかと思った。SVNとか…
調味料のソースは常温で。
30 :
名無しさん
11/01/13 00:11 ID:Cd_0ofrc6.
(・∀・)イイ!!
(
1
)
未開封も開封後も戸棚の中。
31 :
名無しさん
11/01/13 00:13 ID:Cd_0ofrc6.
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ケチャップは冷蔵庫。
醤油は戸棚。
みりんは戸棚。
マヨネーズは冷蔵庫。
サラダ油は戸棚。
味噌は冷蔵庫。
板に戻る
全部
最新50
現在このスレッドには書き込みできません。
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1294805436/