総合 | ニュース | 文化 | 社会 | 会社職業 | 学問 | 家電 | 政治経済 | 食 | スポーツ | ゲーム | 心と体 | PC等 | ネット | 大人 | 運営 | ネタ | 芸能 | 音楽 | 娯楽 | アニメ | | | きっちり | ひっぱり | クロス | 個別結果 |
ID:zE00m,MU4u (・∀・)イイ!! (-4)
テレビ東京の「ワールドビジネスサテライト」によると
原発事故の影響などから、自宅で野菜を作る人が増えているらしいです
そこで質問です
放射線量が測定され、基準値以下でないと販売できない販売野菜と
どんなに高濃度の放射性物質が付いていたとしてもかわからない自家栽培の野菜
どちらが安心して食べられますか?
※このアンケートは設問が誘導されているため結果に偏りがある可能性があります。
1 | 販売野菜 | 712 | (71.2%) |
2 | 自家栽培野菜 | 288 | (28.8%) |
無視 | 8 |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
合計回答数: 1000人 / 1000個
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る Tweet
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/56618