2 :名無しさん 13/10/16 13:24 ID:x8XA4Xh169 (・∀・)イイ!! (0)
顔が怖くて触れない
手のり金魚を飼ってるから罪悪感で絶対に無理
江戸錦さいこうだぜええええええ


3 :名無しさん 13/10/16 13:24 ID:9_twWGpHCn (・∀・)イイ!! (1)
釣りバカなんで一応


4 :名無しさん 13/10/16 13:25 ID:a.S6QkOiwK (・∀・)イイ!! (1)
やったこと無いから出来るか出来ないかわからない


5 :名無しさん 13/10/16 13:25 ID:rcmgbDVPmb (・∀・)イイ!! (1)
余裕


6 :名無しさん 13/10/16 13:27 ID:d_3PHiyA,h (・∀・)イイ!! (1)
小骨とゼイゴが面倒だけど、アジフライのおいしさにはかえられない


7 :名無しさん 13/10/16 13:27 ID:WZ7OvlF6p5 (・∀・)イイ!! (1)
アジってゼイゴも取らないといけないんだよね


8 :名無しさん 13/10/16 13:29 ID:wGYkmo2Phe (・∀・)イイ!! (1)
出来ると答えたが実際鯵はおろしたことは無いわ、
ただ、他の魚種は基本的におろせるから出来ると思うよ、
一応あの尻尾の手前の奴取るって程度の知識も有るし。


9 :名無しさん 13/10/16 13:31 ID:NYSrBAVoMH (・∀・)イイ!! (0)
大根おろしなら


10 :名無しさん 13/10/16 13:31 ID:acbKso9,tw (・∀・)イイ!! (0)
釣りはするが持って帰った魚捌くのはカーチャンの担当


11 :名無しさん 13/10/16 13:31 ID:4eYH,a2,xg (・∀・)イイ!! (1)
おろしてる最中、アジとクロダイの尻鰭骨棘でちょくちょく手を突きます


12 :名無しさん 13/10/16 13:33 ID:j7HT2KlWce (・∀・)イイ!! (0)
できるようになりたいとは思ってるけどね。
youtubeなんかを見て覚えた人いる?


13 :名無しさん 13/10/16 13:34 ID:B6La5VZB5F (・∀・)イイ!! (0)
自炊だし一応ひと通りできる。
でもアジの3枚おろしはほどんどしない。


14 :名無しさん 13/10/16 14:32 ID:QFCXz53rUh (・∀・)イイ!! (2)
いちおう参考
54258 [食] 魚のさばき方


板に戻る 全部 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1381897395/