クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2016年4月13日 21時24分終了#97076 [文化] 春のトースト祭り

ID:6mSOp_bmno (・∀・)イイ!! (4)

トーストの焼き方は
「表面サクサク、中はもっちり」と「しっかり歯ごたえ」
2つの中から選ぶなら、どちらが好きですか?

1表面サクサク、中はもっちり202(78.9%)
2しっかり歯ごたえ54(21.1%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 256人 / 256個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 16/04/13 20:02 ID:NDOuvU,Suj (・∀・)イイ!! (1)
NHKですね(w


3 :名無しさん 16/04/13 20:04 ID:8eHKBiFqu9 (・∀・)イイ!! (1)
NHK見てるだろ


4 :名無しさん 16/04/13 20:05 ID:I1DF4Q6J-V (・∀・)イイ!! (2)
今年のお皿はもう2枚貰いました(๑´ㅂ`๑)
最近、オーブントースターをお手入れしたので、
綺麗に美味しく焼けるようになりました。


5 :名無しさん 16/04/13 20:05 ID:pUccYHKoAV (・∀・)イイ!! (1)
ガッテンだな


6 :名無しさん 16/04/13 20:15 ID:YwzmhP9dD3 (・∀・)イイ!! (0)
参考までに、「何枚切りがいいか」というアンケたち
18209 [食] 食パン
21850 [食] 食パンは何枚切りを食べますか?
32039 [食] 食パン
43729 [食] トースト用の食パン、何枚切りがいい?
57144 [食] 食パン
63356 [食] 理想的な食パンの厚さは?


7 :名無しさん 16/04/13 20:16 ID:558F-U7fmc (・∀・)イイ!! (1)
今のベストは、
オーブン皿を敷いた状態で、ピザ用チーズを散らした食パン(6枚切り)を1枚
オーブントースターに入れ、
250℃で4分半加熱→160℃で4分加熱。
これで、耳はバリバリで中は丁度もちもちに仕上がる。


8 :名無しさん 16/04/13 20:20 ID:9tzLpqI.uq (・∀・)イイ!! (1)
しっかり歯応えってどんな焼き方か想像できない(´・ω・`)


9 :名無しさん 16/04/13 20:22 ID:qnfjmBAz,7 (・∀・)イイ!! (1)
8枚切りより薄い場合はカリカリで食べたい
4枚切りや6枚切りだとサクふわがうまいと思う


10 :名無しさん 16/04/13 20:30 ID:nrQ,jIfHmz (・∀・)イイ!! (2)
無視


11 :名無しさん 16/04/13 20:36 ID:nw8EMtfvrl (・∀・)イイ!! (0)
できたためしがない


12 :名無しさん 16/04/13 20:40 ID:ShW4CToXwm (・∀・)イイ!! (2)
トーストを食べない


13 :名無しさん 16/04/13 20:44 ID:77MjNFBcGj (・∀・)イイ!! (0)
表面サクサク、中はぴっちり


14 :名無しさん 16/04/13 20:58 ID:Z,9SiAHC54 (・∀・)イイ!! (1)
上手く表現できないけどパスコの超熟みたいなやつが好み。


15 :名無しさん 16/04/13 21:06 ID:zsgGdw82SL (・∀・)イイ!! (1)
回答にモリタポがないので適当に答えたわ


16 :名無しさん 16/04/14 16:50 ID:37AzQco1z2 (・∀・)イイ!! (0)
>>6
複垢
94318/7


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/2/1460545275/