クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2008年3月26日 1時43分終了#21898 [] チキンラーメン(袋入り)があります

ID:e0DuoL_JxY (・∀・)イイ!! (6)

おすすめの食べ方があれば、教えてください。

1任意150(100%)
無視2

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

回答頻度グラフの表示

「任意」の内容

  • お湯を注いで3分待つ (2008年3月26日 1時32分)
  • 袋ごと (2008年3月26日 1時32分)
  • 普通が一番 (2008年3月26日 1時33分)
  • 焼く (2008年3月26日 1時33分)
  • not especially (2008年3月26日 1時33分)
  • ミキサーにクリームをいれて一緒に混ぜる (2008年3月26日 1時33分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時33分)
  • 1/4くらいはそのまま食べる (2008年3月26日 1時33分)
  • お湯をかけない (2008年3月26日 1時33分)
  • そのまま (2008年3月26日 1時33分)
  • 生卵と千切りキャベツを乗せる。 (2008年3月26日 1時33分)
  • たまご入れる (2008年3月26日 1時33分)
  • やっぱり玉子入れて食べるのがウマーかと。
    キムチを入れるのもありかな・・・ (2008年3月26日 1時33分)
  • まず服を脱ぎます (2008年3月26日 1時33分)
  • そのままバリバリ (2008年3月26日 1時33分)
  • 卵と御飯を合わせてチキンラーメン雑炊 (2008年3月26日 1時33分)
  • おゆをかけます (2008年3月26日 1時33分)
  • お湯に牛乳を混ぜて煮込む (2008年3月26日 1時33分)
  • 肉みそとほうれん草 (2008年3月26日 1時34分)
  • 砕いて食べる (2008年3月26日 1時34分)
  • ない (2008年3月26日 1時34分)
  • 普通に (2008年3月26日 1時34分)
  • まずお湯を沸かします。
    その間 お腹がすくのでチキンラーメンをぼりぼり食べましょう。

    お湯が沸いたら、お茶を飲んだらいいと思うよ (2008年3月26日 1時34分)
  • kirai (2008年3月26日 1時34分)
  • そのまま食べる (2008年3月26日 1時34分)
  • 鍋で一分ゆで卵のせ (2008年3月26日 1時34分)
  • 直食い (2008年3月26日 1時34分)
  • 俺 (2008年3月26日 1時34分)
  • そのまま (2008年3月26日 1時34分)
  • お湯で煮る (2008年3月26日 1時34分)
  • そのままかじる (2008年3月26日 1時34分)
  • お湯をかける (2008年3月26日 1時34分)
  • 俺にも教えて (2008年3月26日 1時34分)
  • 俺 (2008年3月26日 1時34分)
  • 普通が一番 (2008年3月26日 1時34分)
  • あdsfj (2008年3月26日 1時34分)
  • 普通にどんぶりに入れてお湯注いで
    卵落として食べる (2008年3月26日 1時34分)
  • ゴメンわかんない (2008年3月26日 1時35分)
  • チキンラーメンはおすすめできません (2008年3月26日 1時35分)
  • 水とたまごを加えたら電子レンジで加熱。ひたすらかきまぜてたべます (2008年3月26日 1時35分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時35分)
  • 水樹奈々と一緒に食べる (2008年3月26日 1時35分)
  • そんな事より銀ちゃんのおしっこが飲みたい (2008年3月26日 1時35分)
  • (´・ω・`) (2008年3月26日 1時35分)
  • かじる (2008年3月26日 1時35分)
  • そのまま、ボリボリ食べる。 (2008年3月26日 1時35分)
  • たまご (2008年3月26日 1時35分)
  • そのまま (2008年3月26日 1時35分)
  • たまご+青ネギ+海苔2枚 (2008年3月26日 1時35分)
  • カレー加える (2008年3月26日 1時35分)
  • そのままバリボリと (2008年3月26日 1時35分)
  • お茶漬け (2008年3月26日 1時35分)
  • そのままバリバリ食う。これ最強 (2008年3月26日 1時36分)
  • 味噌とか入れてみたら美味しいかもしれませんね。やったことないですけど。 (2008年3月26日 1時36分)
  • そのままかじればいいよ! (2008年3月26日 1時36分)
  • 卵を入れる (2008年3月26日 1時36分)
  • シンプルに卵を落として。 (2008年3月26日 1時36分)
  • ザーメンをかけて食べると
    白身みたいでいいよ (2008年3月26日 1時36分)
  • 1.袋から開封する
    2.どんぶりにラーメン入れる
    3.どんぶりからラーメンを取り出す
    4.映画でも見ながら未調理のままかじり付く (2008年3月26日 1時36分)
  • 普通が一番(鍋にry (2008年3月26日 1時36分)
  • そのまま食う (2008年3月26日 1時36分)
  • チンする (2008年3月26日 1時36分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時36分)
  • 湯少なめ (2008年3月26日 1時36分)
  • そのままポリポリたべる。 (2008年3月26日 1時36分)
  • やっぱ卵っしょ!! (2008年3月26日 1時37分)
  • お湯をかけない。くずさないでそのまま食べる。
    表面のソースを舐めてからでも可 (2008年3月26日 1時37分)
  • おすすめの食べ方があれば、教えてください。(1モリタポ) (2008年3月26日 1時37分)
  • ベビースターラーメンのようにそのまま食べる (2008年3月26日 1時37分)
  • 砕いて白いご飯に振り掛ける
    お好みで卵を落とす (2008年3月26日 1時37分)
  • そのまま食う (2008年3月26日 1時37分)
  • 粉々に砕いて黒い綿棒に付けて少しずつ食うのがいいんじゃないかな。 (2008年3月26日 1時37分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時37分)
  • そのまま (2008年3月26日 1時37分)
  • 卵+粉チーズ+ネギ
    チキンラーメンは具をあまり入れないほうが美味しいですね。 (2008年3月26日 1時37分)
  • 土鍋で煮込む (2008年3月26日 1時37分)
  • 海苔を乗せる (2008年3月26日 1時37分)
  • 細かく砕いておつまみに (2008年3月26日 1時37分)
  •     (2008年3月26日 1時37分)
  • ごはんと一緒に炊く
    これが結構うまい♪ (2008年3月26日 1時38分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時38分)
  • 普通に食べる (2008年3月26日 1時38分)
  • お湯をかけずにそのまま食べる (2008年3月26日 1時38分)
  • ほんの少し酢を垂らすとサッパリして美味。 (2008年3月26日 1時38分)
  • 使うお湯をミネラルウォーターにする(既出かな?) (2008年3月26日 1時38分)
  • siran (2008年3月26日 1時38分)
  • 野菜てんこ盛り (2008年3月26日 1時38分)
  • ラーメンライス、卵入り (2008年3月26日 1時38分)
  • ボリボリバリバリ、生で齧る (2008年3月26日 1時38分)
  • 食ったこと無い (2008年3月26日 1時38分)
  • 能登麻美子 (2008年3月26日 1時38分)
  • そのままバリバリと食べる
    最強 (2008年3月26日 1時38分)
  • 無い (2008年3月26日 1時38分)
  • とくになしお (2008年3月26日 1時38分)
  • 軽く砕いて丼にいれ、ひたひたの熱湯で戻し、生卵で和える。
    最近少し流行ってるスープoff。 (2008年3月26日 1時38分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時39分)
  • どんぶりに入れて湯を注ぐ (2008年3月26日 1時39分)
  • そのまま (2008年3月26日 1時39分)
  • モリタポと一緒に。//find.2ch.net/moritapo/give.php?RK=aguE6p.SPQSlNmCj5tNQm0iJf99&AM=100&CM=%A5%E2%A5%EA%A5%BF%A5%DD%B4%F3%C9%D5%A4%A2%A4%EA%A4%AC%A4%C8%A4%A6%A4%B4%A4%B6%A4%A4%A4%DE%A4%B9 (2008年3月26日 1時39分)
  • 八宝菜を極薄味で作って
    そのままの麺にかけると旨いよ
    なんちゃってかたやき。 (2008年3月26日 1時39分)
  • かじる (2008年3月26日 1時39分)
  • たまごを (2008年3月26日 1時39分)
  • 卵を入れて普通に食べるのが良い (2008年3月26日 1時39分)
  • カレーライス (2008年3月26日 1時39分)
  • しらないです。 (2008年3月26日 1時39分)
  • ご飯と一緒に炊く!( ゚Д゚)ウマー (2008年3月26日 1時39分)
  • ナベで煮る (2008年3月26日 1時40分)
  • のみ (2008年3月26日 1時40分)
  • そばめしにする (2008年3月26日 1時40分)
  • そのまま食す
    袋も美味 (2008年3月26日 1時40分)
  • お湯少な目で90秒茹でる (2008年3月26日 1時40分)
  • そのままポリポリ (2008年3月26日 1時40分)
  • ごま油を入れるのは好きです。
    麺を食べた後にご飯を突っ込む時は
    さらに胡椒とごま油をもうちょい足して。 (2008年3月26日 1時40分)
  • お湯かけて、すぐ食え (2008年3月26日 1時40分)
  • そのままかじる (2008年3月26日 1時41分)
  • そのままかじる (2008年3月26日 1時41分)
  • どんぶりに入れて、卵を載せて、お湯をかける。ふたがあるならふたをする。
    まぁ、普通の食べ方だけど。 (2008年3月26日 1時41分)
  • 卵 (2008年3月26日 1時41分)
  • そのまま
    けっこういけるよ? (2008年3月26日 1時41分)
  • マヨネーズを入れる (2008年3月26日 1時41分)
  • ソノママタベル (2008年3月26日 1時41分)
  • ご飯、卵と一緒に雑炊 (2008年3月26日 1時41分)
  • チキンラーメンでだし汁を取って
    白飯(若干冷えて固まりかけ)にかけて食う (2008年3月26日 1時41分)
  • タマゴ落としてお湯をかける。 (2008年3月26日 1時41分)
  • jyy (2008年3月26日 1時41分)
  • 卵のせて食べるとうまいよね (2008年3月26日 1時41分)
  • 生 (2008年3月26日 1時41分)
  • そのままばりぼり。 (2008年3月26日 1時41分)
  • 説明どおり (2008年3月26日 1時41分)
  • 割ってご飯に振りかける (2008年3月26日 1時42分)
  • とろけるチーズのせ (2008年3月26日 1時42分)
  • かじる (2008年3月26日 1時42分)
  • そのままが一番 (2008年3月26日 1時42分)
  • ふりかけにする? (2008年3月26日 1時42分)
  • そのまま食べる (2008年3月26日 1時42分)
  • 麺を砕く (2008年3月26日 1時42分)
  • そのまま砕いて食べる (2008年3月26日 1時42分)
  • 卵+ネギ (2008年3月26日 1時42分)
  • そのまま齧る (2008年3月26日 1時43分)
  • チキンラーメン焼きそばと同じ作り方で食べる (2008年3月26日 1時43分)
  • そのままくう (2008年3月26日 1時43分)
  • 熱湯をかけるのではなく鍋で煮込む (2008年3月26日 1時43分)
  • うざい (2008年3月26日 1時43分)
  • たまご落とす (2008年3月26日 1時43分)
  • そのまま (2008年3月26日 1時43分)
  • お湯をかけずにマヨネーズで食す (2008年3月26日 1時43分)
  • ひき肉とモヤシとねぎを炒めた物を上に乗せる。 (2008年3月26日 1時43分)
  • そのまま食す (2008年3月26日 1時43分)
  • ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール (2008年3月26日 1時43分)
  • 生でたべる (2008年3月26日 1時43分)
お湯 一緒 ナベ / ウマー チキン ラーメン 雑炊 どんぶり おすすめ + 海苔 最強 . ( モリタ ) ご飯 チーズ ネギ 熱湯 ? マヨネーズ

合計回答数: 150人 / 150個

このアンケートにはNGワード「お湯かけるだけ」「お湯のみ」「そんなことより」が設定されていました。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 08/03/26 01:36 ID:Hb5TzTz..A (・∀・)イイ!! (4)
NGワード危険だなw


3 :名無しさん 08/03/26 01:36 ID:K1q6Wkjkti (・∀・)イイ!! (2)
ベタだけど刻んだねぎを入れるといいよ


4 :名無しさん 08/03/26 01:44 ID:0MRd2I0A5d (・∀・)イイ!! (1)
そのまま食ってる奴多すぎw


5 :名無しさん 08/03/26 01:46 ID:bOjG1Fj8D5 (・∀・)イイ!! (1)
味もついてるしそのまま砕いて食べるとおいしい
でも味が濃いから気をつけた方がいい


6 :名無しさん 08/03/26 01:54 ID:RznZhoaRT7 (・∀・)イイ!! (0)
そんなことより... (´・ω・`)


7 :名無しさん 08/03/26 02:03 ID:LRs5Z4XEO- (・∀・)イイ!! (12)
ナベで煮たり、ドンブリすら洗い物がめんどくさい時に
袋を3cmほど開けたそこから熱湯入れて、
倒れ無いように何かにもたれさせて作ってた…
意外と熱に強い袋だと思った。


8 :名無しさん 08/03/26 07:52 ID:eGtY4iF,H1 (・∀・)イイ!! (3)
やっぱり、、、
どんぶりに麺とお湯入れて3分より、鍋で煮込み1分がおいしいよ。
卵も、そのままより溶き卵にして入れるのが好き!
最後に、ごま油少したらすと香りも味も抜群!

事前に、たっぷりの青ねぎをごま油で炒めておいて
それをトッピングするのもうまいよ!


9 :名無しさん 08/03/26 19:47 ID:KLwbV_,Dsq (・∀・)イイ!! (1)
どなたか分からないけど、モリタポありがとう!


10 :名無しさん 08/03/26 20:15 ID:pG,0qCwcCS (・∀・)イイ!! (1)
細切りの激しく炒めた(揚げた)ジャガイモをトッピングにすると激ウマ保証します。


11 :名無しさん 08/03/26 20:47 ID:q_WEPk,W4- (・∀・)イイ!! (1)
野菜炒めの残りをいれたりすることが多いな
何もなくても海苔とか乾燥わけぎは使える
ベーコンが1〜2枚あると様になる


12 :名無しさん 08/03/27 00:42 ID:2XUqv2oNH, (・∀・)イイ!! (1)
チキンラーメンにお湯をかけて1分。
これを炒めてやきそばみたいにする。
キムチを投入。
目玉焼きをのっけて出来上がり。
食べたことがないけど憧れているミーゴレンっていうタイ風やきそばって
きっとこんな味なんだろうと勝手に想像しながら食べている


13 :名無しさん 08/03/27 07:07 ID:Sq6Zh58e_B (・∀・)イイ!! (2)
独身歴30年の俺がおすすめの食べ方。

1)湯をかけて2分、湯は少なめ。
2)少し固めの麺をほぐしつつ片栗粉でとろみをつける。
3)卵は溶き卵にする。
4)残ったスープに飯。

こうすることで、麺にスープがからまり、麺ものびにくいのだ。


14 :名無しさん 08/03/27 07:12 ID:Sq6Zh58e_B (・∀・)イイ!! (1)
おすすめの食べ方2。

1)どんぶりにご飯、チキンラーメンの順で入れる
2)湯をかけて2分フタ必須。
3)お好みで生卵をいれる。

こうすることで、ご飯に味がしみ込み、旨味。


15 :名無しさん 08/03/30 01:49 ID:cEEJk_MV9a (・∀・)イイ!! (1)
>>13 >>14
ごはんとチキンラーメンと片栗粉って炭水化物に炭水化物に炭水化物!
コンビニで売っているもやしミックスをレンジでチンして入れると
栄養のバランスがちょっとは良くなりそう。
もやしのシャキシャキとチキンラーメンもよく合うよ


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1206462647/