2 : 09/07/03 21:22 ID:,iLqt.WzFe (・∀・)イイ!! (1)
ちなみに、アラとは、魚を切り身にしたときに余った部分で、
頭や、尾に近い部分、骨が多くて切り身に出来ない部分、骨に
近い部分、切り身にしたときに形を整えるために切り落とした
身の部分など、とにかく、ぶっちゃけて言えば、切り身にした
部分以外の全部です。ただし、基本的に、内蔵は捨ててしまい
ます。


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.moritapo.jp/enq/test/read.cgi/8/1246645191/